Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi / Адитья Чопра / 2008 / BDRip / 1080p / 15,2 Гб / Проф. перевод + Rus Sub
Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi
Год выпуска: 2008 Страна: Индия Язык: Хинди Жанр: Мелодрама, драма, мюзикл Продолжительность: 02:44:17 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Есть - Русские 1 (только песни), Русские 2 Другие субтитры: Английские
Описание: Самый что ни на есть обычный парень из Пенджаба Суриндер Сахни приезжает в гости к своему бывшему профессору на свадьбу его дочери Тани, в которую благополучно влюбляется с первого взгляда. Увы, беда не спрашивает, в какой дом постучаться. В день свадьбы жених погибает, а отец Тани попадает в больницу с инфарктом. На смертном одре он умоляет Суриндера жениться на его дочери, чтобы не оставлять её совсем одну.
Кто знает, может сам Бог соединил эту пару?
(с) Catnat
Качество: BDRip Источник: BluRay Disk @ 50 Gb Формат: MKV
Видео кодек: X264 Размер кадра: 1920x816 (2,35:1) Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 11000 kbps
Мне полюбился этот фильм, смотрела его уже раз 5. Этот фильм один из лучших!!! А песни просто завораживают...."В тебе мне видится сам Бог, что я могу поделать?"...а эта фраза из фильма: "А Бог не обидится, что я люблю тебя больше чем Его?"...Так трогательно, чувственно. Фильм не сыгран, он ПРОЖИТ...Такое нельзя сыграть, такое можно только прочувствовать и прожить, вложена душа, сердце и вся сущность!