![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Вот я и говорю. В итоге у меня получился фильм 2 в 1 и с переводом и с титрами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А постер мне все-же больше глянулся , который был у Керелис изначально. ИМХО |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]() Фильм хороший, но мне почему-то кажется, что shemaroo порезал фильм, явно одна сцена напрашивается как минимум. После разговора Рекхи и Виджея неожиданно начинается песня Виджея-Манди, потом так же резко начинается новая сцена с бандитами. Или это косяк режиссера, либо фильм сократили.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() kake2004, согласна, коряво сделано, Манди и Виджей даже не объяснились
![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() |
![]() Субтитры есть(rus=srt).
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() Уважаемые сиды! Пожалуйста помогите скачать фильм. Хоть сиды вроде на закачке и есть, но фильм не скачивается.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бина банерджи , ганшьям рохера , джитендра , золотая раздача , кадер кхан , каран шах , мандакини , мастер ринку , рамеш бехл , рекха , сатиш шах , сушма сетх , хема малини |
|
|