| 

|   |  |  

|  17.05.2011, 00:28 | #11 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от veronika83   Хотя лично мне проще было научиться понимать язык хинди, чем ждать когда любимые фильмы переведут... |  
Чем я сейчас  и занимаюсь!   Но не знаю насколько скоро смогу понимать речь. Особенно Говинды - ведь он тараторит как пулемет - эмоциональный мой! Хотя уже и сейчас проскакивают понятные новые слова (к тем, что знала раньше) и даже некоторые фразы. Главное научиться расчленять слова, да и слов поднабраться.
Добавлено через 3 минуты 
А скорость-то скорость. У меня с одним сидом никогда такой не было. Еще раз огромное спасибо!  |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.05.2011, 00:31 | #12 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vasantsena  Я в 14 лет начинала учить хинди, но быстро забросила это дело... |  
Я тоже в этом возрасте пыталась постичь хинди-грамоту, и тоже забросила, когда впервые услышала их разговорную речь, которую невозможно было понять - произношение у них совсем не как в транскрипциях словарей    
По фильмам гораздо легче понять язык, и запоминается куда легче, чем слова зубрить, как-то само в голове откладывается, видимо на ассоциативном уровне   |  
	|  |     |  

|  17.05.2011, 00:33 | #13 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от veronika83  По фильмам гораздо легче понять язык, и запоминается куда легче, чем слова зубрить |  
Ну да, по фильмам я научилось кое-какие слова и фразы на хинди понимать.  |  
	|  |     |  

|  17.05.2011, 00:36 | #14 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Чем я сейчас  и занимаюсь!   Но не знаю насколько скоро смогу понимать речь. Особенно Говинды - ведь он тараторит как пулемет - эмоциональный мой! Хотя уже и сейчас проскакивают понятные новые слова (к тем, что знала раньше) и даже некоторые фразы. Главное научиться расчленять слова, да и слов поднабраться.
Добавлено через 3 минуты 
А скорость-то скорость. У меня с одним сидом никогда такой не было. Еще раз огромное спасибо!  |  
Скорость ночная    через два часа будет мельче.. 
А язык понимается всё лучше с каждым новым просмотром фильма ( особенно если один фильм несколько раз смотреть ), и фразы у них в основном стандартно строятся, так что фразами запоминать - быстрее получается   |  
	|  |     |  

|  17.05.2011, 00:58 | #15 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от veronika83  Скорость ночная    через два часа будет мельче.. 
А язык понимается всё лучше с каждым новым просмотром фильма ( особенно если один фильм несколько раз смотреть ), и фразы у них в основном стандартно строятся, так что фразами запоминать - быстрее получается   |  
Да, вот не всегда в ночах скорость большая! При такой скорости он у меня часа через полтора скачается! А вот насчет материалов для изучения хинди, то их у меня немеряно! Этот будет моим 17-м фильмом с Говиндой без перевода! Так что стимул велик!  
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 17.05.2011 в 01:00..
 |  
	|  |     |  

|  17.05.2011, 01:20 | #16 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Да, вот не всегда в ночах скорость большая! При такой скорости он у меня часа через полтора скачается! А вот насчет материалов для изучения хинди, то их у меня немеряно! Этот будет моим 17-м фильмом с Говиндой без перевода! Так что стимул велик!  |  
Скорости зависят от тарифов. У меня безлимит, но не сверхскоростной, а обычный (на сверхскоростных и бывают частые разрывы связи и усыпление торрента ) - днем скорость 800 кбс, ночью до 10 Мбс. И сейчас всего около 2х Мбс идет на выход, а если бы качающих было как на голливудских фильмах - то канал растянулся бы до 8-9 Мбс в ширину  |  
	|  |     |  

|  17.05.2011, 11:11 | #17 |  
	| Релизер   | 
 veronika83, спасибо за фильм  
 по описанию - фильм интересный, а скрины то какие красивые, видимо полно ценных клипов .... 
эх, сразу на dvd его хочется и с переводом, конечно ... так что буду ждать и надеяться как и все в этой теме

Цитата: 

| 
					Сообщение от veronika83  По фильмам гораздо легче понять язык, и запоминается куда легче, чем слова зубрить, как-то само в голове откладывается, видимо на ассоциативном уровне |  
и у меня так же   |  
	|  |     |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|