О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
05.10.2014, 13:42
|
|
Гуру
|
Всего за три дня фильм собрал 71,5 крор (приблизительно)
Четверг - 27,5 крор
Пятница - 24 крора
Суббота - 20 крор (предварительные данные)
Сегодня тоже должны быть хорошие сборы.
P.S.: Получи, фашист, гранату!
* * * *
В мировом прокате фильм собрал 125 крор - 100 крор в Индии и 25 крор за рубежом
Fox Star Hindi@foxstarhindi
#BangBangMovie crosses 125 cr worldwide in box office : 100 cr gross in the Indian market and 25 cr worldwide. It's a Bang-Buster all ovr
https://twitter.com/foxstarhindi/sta...93763904851969
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2014, 20:38
|
|
Гуру
|
Еще несколько рецензий, если вы не против...
Плюсы: Ритик Рошан показывает все свои способности – экшен, танцы, эмоции и очарование, Катрина Кэйф выглядит обжигающе горячей и соответствующей своей роли, захватывающий экшен.
Минусы: редактирование шероховатое, сценарию не хватает силы, особенно во второй половине, нет большого шлягера, режиссуре не хватает блеска.
Рейтинг критиков - 3,5 / 5
Бизнес рейтинг - 4.5 / 5
С точки зрения исполнения Ритик Рошан возвышается и несет фильм на своих плечах. Он показывает все свои способности - танцы, экшен и эмоции. Это не лучшая его работа, учитывая его потрясающую игру в «Jodhaa Akbar» и «Guzaarish», но он по-прежнему доказывает, какая он большая звезда! Катрина Кэйф горячая в каждом кадре, и она успешно справляется с ролью и делает свое присутствие ощутимым в каждом эпизоде.
Фоновая музыка из фильма великолепна и несколько песен созвучны с фильмом, но все они немного однообразные и слишком западные. Один грандиозный номер в таком фильме сделал бы его лучше. Сценарий развивается в быстром темпе, но во второй половине имеются проблемы из-за сбивчивого сценария. Диалоги точно хороши и хореография замечательная. Операторская работа настолько прекрасна, что каждый кадр выглядит невероятно. Редактирование шероховатое, так как несколько кадров повторяются. Дизайнер по костюмам и художественный отдел хорошо сделали свою работу.
Но режиссер фильма Сиддхартх Ананд снова потерпел неудачу, несмотря на такой огромный бюджет и пару мечты. Нечто подобное случилось и с его более ранними фильмами - «Bachnaa Ae Haseeno» и «Anjaana Anjaani», где он подавал надежды, но никогда не оправдывал их до конца. Он больше вкладывает в стиль, и меньше - в сценарий. Фильм мог бы стать блокбастером, если бы было приложено больше усилий по созданию исключительного содержания.
Фильму обеспечено грандиозное открытие. Сегодня национальный праздник и выходные в ближайшие четыре дня дадут фильму огромный толчок. Фильм имеет все то, чего ожидает массовая аудитория. Хотя столкновение с «Хайдером» может вырвать несколько рекордов, но этот Джаггернаут невозможно будет остановить в прокате.
http://www.boxofficecapsule.com/review/Bang-Bang-224
* * * *
Сиддхартх Ананд определенно запомнится этим его невероятным фильмом, хотя он не был таким ярким в своих ранних фильмах в плане экшена. В то время как в «Bang Bang» вы увидите много экшена, перестрелок, погонь, захватывающих дух трюков, и т.д., однако, во многих случаях вы увидите, как логику здесь часто выбрасывают на свалку. Тем не менее, если сравнивать его с оригиналом, то Сиддхартх был достаточно умен, чтобы извлечь уроки из ошибок, совершенных в голливудском фильме. Несмотря на эту предосторожность, «Bang Bang» иногда страдает из-за слабого сценария, что время от времени бывает трудно переварить.
Ритик справляется с каждой экшен-сценой с полным профессионализмом и выразительностью движений, что поистине удивительно. И когда он имеет дело с Катриной, его нежное и подтрунивающее отношение к своей подруге выглядит просто бесподобно. Катрина в образе простой и невинной девушки была замечательна, а то, как она продемонстрировала ее колебания и страх, просто невероятно.
Хотя Сиддхартх Ананд был известен больше неудачами, чем хитами, но с «Bang Bang» он доказал свою ценность в Болливуде. Он никогда не шел на компромисс при создании одного из лучших и мощных экшенов.
Если оценивать оригинальный фильм и «Bang Bang», то вы будете удивлены, приходя к двум разным выводам. Если первый заставляет вас рвать на себе волосы из-за количества иррациональных эпизодов, то последний вызывает как раз обратную реакцию. С момента выхода тизера он четко продемонстрировал, что фильм имеет один из лучших экшенов и других элементов, которые могут привлечь аудиторию повсеместно. Сиддхартх с этим фильмом имеет одно из лучших возвращений в Болливуде, которым он, безусловно, запомнится, а Ритик Рошан прекрасно воплотил сценарий с совершенной тонкостью и профессионализмом.
http://www.justbollywood.in/bang-ban...ng-box-office/
* * * *
Рейтинг - 3,5 / 5
Только что посмотрел «Bang Bang». Я совершенно потрясен! Я не мог поверить глазам, какой классный фильм я посмотрел. Он превосходный по стилю, блеску и эффектности, но к счастью, это не тот случай, когда красивая оболочка означает отсутствие души. История и поворот в кульминации являются полной неожиданностью. Я был большим поклонником «Knight and Day», и именно поэтому я был так взволнован этим фильмом. Но между двумя фильмами нет сходства, кроме основной идеи. В отличие от оригинала, «Bang Bang», скорее, драма мести. Режиссер Сиддхартх Ананд полностью изменил сюжет, кроме основной идеи, поэтому я наслаждался фильмом еще больше.
Лучшее в фильме то, что он смешивает все очень хорошо. Здесь комедия, романтика и драма.. Я не помню, когда последний раз так развлекался при просмотре фильма Болливуда. Этот фильм - полный отход от той безвкусной масалы, которую сегодня снимают. Фильм был смонтирован с размахом. Каждый кадр просто необыкновенный. С точки зрения музыки фильм очень сильный, и песни тоже поставлены хорошо.
Еще одна причина, почему «Bang Bang» так хорошо работает - это горячая химия между главной парой. Ритик и Катрина вместе выглядят божественно, и это удовольствие - видеть их вместе. Они как огонь на экране. И трудно оторвать от них взгляд, когда они в кадре. Также фильм захватил меня полной неожиданностью, что в нем нет сходства с оригиналом, кроме одной линии сюжета. Вы вообще не сможете провести параллель между двумя фильмами.
Ритик Рошан, вероятно, самая большая сила фильма. Он заставляет даже самые смешные сцены выглядеть правдоподобно. Я его большой поклонник со времен KNPH, и он продолжает удивлять меня от фильма к фильму. Он выглядит как греческий бог, и это удовольствие – видеть его на экране. Очень немногим актерам удается удерживать ваше внимание на протяжении всего фильма, и Ритик делает это без усилий. Я искренне считаю, он должен делать хотя бы два фильма в год. Катрина выглядит как примадонна, и она создала прекрасный образ. Она никогда не выглядела лучше. «Bang Bang» не был бы таким без нее.
* * * *
Ритик Рошан выглядит фантастически и заставляет всех других актеров выглядеть рядом с ним простолюдинами. Он великолепен во всех экшен-сценах и песнях. Единственная причина смотреть фильм – Ритик, Ритик и Ритик.
http://www.moviezadda.com/reviews/ba...g-movie-review
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2014, 13:45
|
|
Гуру
|
Арвинд Keджривал похвалил фильм Ритика
5 октября 2014
Нью-Дели: Новый романтический экшен с участием Ритика Рошана и Катрины Кэйф не только заманивает аудиторию, но и увеличивает огромный список поклонников Ритика.
Новый поклонник в этом списке - глава политической партии Aam Aadmi Party Арвинд Keджривал. По-видимому, он получил большое удовольствие от фильма и от прекрасной игры Ритика.
Посмотрев фильм со своей семьей, Арвинд Кеджривал вышел на твиттер и поздравил композитора Вишала Дадлани.
Arvind Kejriwal @ArvindKejriwal
Went to see Bang Bang with my family. Nice movie. Kids enjoyed it. Congrats @VishalDadlani
«Ходил смотреть «Bang Bang» с моей семьей. Хороший фильм. Дети получили удовольствие. Поздравляю»
Вишал Дадлани поблагодарил Кеджривала и сказал, что Ритик будет рад узнать это.
VISHAL DADLANI@VishalDadlani
Thanks, Sir! @iHrithik will be thrilled!
«Спасибо, сэр! Ритик будет в восторге!»
Когда Ритик Рошан увидел твит, он тоже поблагодарил главу ААР за похвалу.
http://www.abplive.in/movies/2014/10...g#.VDGPGZ_B8qh
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2014, 19:57
|
|
Гуру
|
Подтверждено: Ритик Рошан будет продвигать «Bang Bang» на шоу Салмана Кхана «Bigg Boss 8», но без Катрины
8 октября 2014
Ритик Рошан и Катрина Кэйф ранее решили, что они не будут продвигать «Bang Bang» на шоу Салмана Кхана «Bigg Boss 8». Но, похоже, планы изменились. Сегодня, 8 октября, Ритик появится на шоу «Bigg Boss». Он пообщается с участниками и, очевидно, будет продвигать его фильм. Однако Катрина не будет его сопровождать.
Во время общения со СМИ Кэт сказала, что ее партнер по «Bang Bang» сегодня отправился на съемочную площадку шоу «Bigg Boss 8» в Лонавле. Но она не смогла сопровождать его, поскольку она только что оправилась от гриппа.
«Ритик сегодня отправился на шоу «Bigg Boss», но я не смогла пойти вместе с ним, так как я только что оправилась от сильного гриппа», - сказала Кэт.
http://www.bollywoodlife.com/news-go...-find-out-why/
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2014, 06:35
|
|
Гуру
|
Ритик и Катрина о вступлении фильма в 100-кроровый клуб
7 октября 2014
«Bang Bang» ворвался в 100-крор клуб за 4,5 дня и показал огромные результаты в прокате. Общие сборы после пяти дней составляют 109,49 крор нетто (156,41 крор брутто).
Ведущая пара Ритик и Катрина очень довольны, что фильм бьет рекорды на внутреннем рынке и на всех международных рынках.
Ритик сказал: «Я чувствую огромную признательность за всю эту любовь. Это напоминает времена «Kaho Na Pyaar Hai» и «Dhoom: 2», после которых мне досталось столько похвал и лестных отзывов. Если честно, я был немного удивлен, когда фильм разрушил рекорды первого дня «Крриш 3» и «Kick», потому что «Bang Bang» не сольный релиз, возможно, я ожидал немного меньшего, но «Bang Bang» доказал свою стойкость, и теперь нет ничего невозможного. Мои поздравления всей команде и большое спасибо моим зрителям!»
Катрина сказала: «Я очень-очень довольна откликом на «Bang Bang». Спасибо зрителям за то, что приняли фильм. Хорошие цифры показывают ту любовь, которую поклонники выразили «Bang Bang». Это так приятно, что все услилия, вложенные в создание фильма, были по достоинству оценены».
http://www.deccanchronicle.com/14100...100-crore-club
|
|
|
|
|
09.10.2014, 14:11
|
|
Гуру
|
Вот как дети Ритика Рошана отреагировали на «Bang Bang»
7 октября 2014
Опасные трюки Ритика Рошана в фильме создали настоящий ажиотаж в СМИ. Актер получил высокую оценку за выполнение трюков с большой легкостью и стилем. Хотя Ритик был рад получить такую высокую оценку его работе, но именно волнение и реакция его детей доставили ему наибольшее счастье.
В эксклюзивной беседе с Dailybhaskar.com Ритик признался, что именно это волнение его детей заставило его еще больше беспокоиться о его работе в фильме.
«Еще до выхода «Bang Bang» они были очень возбуждены и хотели посмотреть трюки, которые я сделал в фильме, потому что в СМИ поднялась большая шумиха. Так что им очень хотелось увидеть трюки. На самом деле их возбужденное состояние заставило меня по-настоящему нервничать. Я сказал им, что фильм не только о трюках, но там еще есть история любви. Но их это совсем не волновало», - сказал Ритик.
http://daily.bhaskar.com/news/ENT-he...68549-NOR.html
|
|
|
|
|
09.10.2014, 22:57
|
|
Гуру
|
«BangBangDare для Катрины еще впереди»: Ритик Рошан
8 октября 2014
В то время как весь Болливуд принял и выполнил BangBangDare Дуггу, его прекрасная партнерша до сих пор еще нет.
BangBangDare Ритика Рошана приобрел большую популярность на твиттере. Настолько большую, что, по словам актера, люди просят дать им BangBangDare. Это, безусловно, говорит о том, какой популярной стала игра Рошана в социальных сетях. Множество болливудских знаменитостей, от Аамира Кхана до Ранвира Сингха и Приянки Чопры, по-спортивному приняли вызов Ритика, за исключением его партнерши по «Bang Bang» Катрины Кэйф. Но не стоит беспокоиться, потому что актер не собирается ее щадить.
Ритик сказал: «Катрина, к сожалению, заболела ...Но ее BangBangDare впереди, и я надеюсь, что она выполнит его к концу этой недели».
Говоря о своем знаменитом BangBangDare, актер добавил: «Так приятно видеть, как вся индустрия объединилась и доказала всему миру, что мы друг для друга больше, чем успех, больше, чем деньги, слава и все эти награды. Мы здесь как часть кино, и мы здесь, чтобы делать все, что в наших силах и чтобы помочь другим показать себя с лучшей стороны».
http://www.bollywoodlife.com/news-go...e-is-still-on/
|
|
|
|
|
10.10.2014, 09:23
|
|
Гуру
|
«Bang Bang» выходит на экраны Ирака и Ливана!
9 октября 2014
После получения невероятного отклика в 45-ти странах фильм Ритика Рошана и Катрины Кэйф «Bang Bang» теперь собирается взбудоражить жителей Ливана и Ирака.
В предстоящий уик-энд фильм выйдет на экраны кинотеатров в этих двух странах, которые обычно не рассматриваются как рынок для фильмов на хинди. До сих пор только «My Name Is Khan» (2010) был официально выпущен в обеих странах, а «Boss» (2013) вышел в Ираке.
http://www.movietalkies.com/news/254...aq-and-lebanon
|
|
|
|
|
|
|
  |
|