О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
05.10.2014, 20:38
|
|
Гуру
|
Еще несколько рецензий, если вы не против...
Плюсы: Ритик Рошан показывает все свои способности – экшен, танцы, эмоции и очарование, Катрина Кэйф выглядит обжигающе горячей и соответствующей своей роли, захватывающий экшен.
Минусы: редактирование шероховатое, сценарию не хватает силы, особенно во второй половине, нет большого шлягера, режиссуре не хватает блеска.
Рейтинг критиков - 3,5 / 5
Бизнес рейтинг - 4.5 / 5
С точки зрения исполнения Ритик Рошан возвышается и несет фильм на своих плечах. Он показывает все свои способности - танцы, экшен и эмоции. Это не лучшая его работа, учитывая его потрясающую игру в «Jodhaa Akbar» и «Guzaarish», но он по-прежнему доказывает, какая он большая звезда! Катрина Кэйф горячая в каждом кадре, и она успешно справляется с ролью и делает свое присутствие ощутимым в каждом эпизоде.
Фоновая музыка из фильма великолепна и несколько песен созвучны с фильмом, но все они немного однообразные и слишком западные. Один грандиозный номер в таком фильме сделал бы его лучше. Сценарий развивается в быстром темпе, но во второй половине имеются проблемы из-за сбивчивого сценария. Диалоги точно хороши и хореография замечательная. Операторская работа настолько прекрасна, что каждый кадр выглядит невероятно. Редактирование шероховатое, так как несколько кадров повторяются. Дизайнер по костюмам и художественный отдел хорошо сделали свою работу.
Но режиссер фильма Сиддхартх Ананд снова потерпел неудачу, несмотря на такой огромный бюджет и пару мечты. Нечто подобное случилось и с его более ранними фильмами - «Bachnaa Ae Haseeno» и «Anjaana Anjaani», где он подавал надежды, но никогда не оправдывал их до конца. Он больше вкладывает в стиль, и меньше - в сценарий. Фильм мог бы стать блокбастером, если бы было приложено больше усилий по созданию исключительного содержания.
Фильму обеспечено грандиозное открытие. Сегодня национальный праздник и выходные в ближайшие четыре дня дадут фильму огромный толчок. Фильм имеет все то, чего ожидает массовая аудитория. Хотя столкновение с «Хайдером» может вырвать несколько рекордов, но этот Джаггернаут невозможно будет остановить в прокате.
http://www.boxofficecapsule.com/review/Bang-Bang-224
* * * *
Сиддхартх Ананд определенно запомнится этим его невероятным фильмом, хотя он не был таким ярким в своих ранних фильмах в плане экшена. В то время как в «Bang Bang» вы увидите много экшена, перестрелок, погонь, захватывающих дух трюков, и т.д., однако, во многих случаях вы увидите, как логику здесь часто выбрасывают на свалку. Тем не менее, если сравнивать его с оригиналом, то Сиддхартх был достаточно умен, чтобы извлечь уроки из ошибок, совершенных в голливудском фильме. Несмотря на эту предосторожность, «Bang Bang» иногда страдает из-за слабого сценария, что время от времени бывает трудно переварить.
Ритик справляется с каждой экшен-сценой с полным профессионализмом и выразительностью движений, что поистине удивительно. И когда он имеет дело с Катриной, его нежное и подтрунивающее отношение к своей подруге выглядит просто бесподобно. Катрина в образе простой и невинной девушки была замечательна, а то, как она продемонстрировала ее колебания и страх, просто невероятно.
Хотя Сиддхартх Ананд был известен больше неудачами, чем хитами, но с «Bang Bang» он доказал свою ценность в Болливуде. Он никогда не шел на компромисс при создании одного из лучших и мощных экшенов.
Если оценивать оригинальный фильм и «Bang Bang», то вы будете удивлены, приходя к двум разным выводам. Если первый заставляет вас рвать на себе волосы из-за количества иррациональных эпизодов, то последний вызывает как раз обратную реакцию. С момента выхода тизера он четко продемонстрировал, что фильм имеет один из лучших экшенов и других элементов, которые могут привлечь аудиторию повсеместно. Сиддхартх с этим фильмом имеет одно из лучших возвращений в Болливуде, которым он, безусловно, запомнится, а Ритик Рошан прекрасно воплотил сценарий с совершенной тонкостью и профессионализмом.
http://www.justbollywood.in/bang-ban...ng-box-office/
* * * *
Рейтинг - 3,5 / 5
Только что посмотрел «Bang Bang». Я совершенно потрясен! Я не мог поверить глазам, какой классный фильм я посмотрел. Он превосходный по стилю, блеску и эффектности, но к счастью, это не тот случай, когда красивая оболочка означает отсутствие души. История и поворот в кульминации являются полной неожиданностью. Я был большим поклонником «Knight and Day», и именно поэтому я был так взволнован этим фильмом. Но между двумя фильмами нет сходства, кроме основной идеи. В отличие от оригинала, «Bang Bang», скорее, драма мести. Режиссер Сиддхартх Ананд полностью изменил сюжет, кроме основной идеи, поэтому я наслаждался фильмом еще больше.
Лучшее в фильме то, что он смешивает все очень хорошо. Здесь комедия, романтика и драма.. Я не помню, когда последний раз так развлекался при просмотре фильма Болливуда. Этот фильм - полный отход от той безвкусной масалы, которую сегодня снимают. Фильм был смонтирован с размахом. Каждый кадр просто необыкновенный. С точки зрения музыки фильм очень сильный, и песни тоже поставлены хорошо.
Еще одна причина, почему «Bang Bang» так хорошо работает - это горячая химия между главной парой. Ритик и Катрина вместе выглядят божественно, и это удовольствие - видеть их вместе. Они как огонь на экране. И трудно оторвать от них взгляд, когда они в кадре. Также фильм захватил меня полной неожиданностью, что в нем нет сходства с оригиналом, кроме одной линии сюжета. Вы вообще не сможете провести параллель между двумя фильмами.
Ритик Рошан, вероятно, самая большая сила фильма. Он заставляет даже самые смешные сцены выглядеть правдоподобно. Я его большой поклонник со времен KNPH, и он продолжает удивлять меня от фильма к фильму. Он выглядит как греческий бог, и это удовольствие – видеть его на экране. Очень немногим актерам удается удерживать ваше внимание на протяжении всего фильма, и Ритик делает это без усилий. Я искренне считаю, он должен делать хотя бы два фильма в год. Катрина выглядит как примадонна, и она создала прекрасный образ. Она никогда не выглядела лучше. «Bang Bang» не был бы таким без нее.
* * * *
Ритик Рошан выглядит фантастически и заставляет всех других актеров выглядеть рядом с ним простолюдинами. Он великолепен во всех экшен-сценах и песнях. Единственная причина смотреть фильм – Ритик, Ритик и Ритик.
http://www.moviezadda.com/reviews/ba...g-movie-review
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |