Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 20:38   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Еще несколько рецензий, если вы не против...

Плюсы: Ритик Рошан показывает все свои способности – экшен, танцы, эмоции и очарование, Катрина Кэйф выглядит обжигающе горячей и соответствующей своей роли, захватывающий экшен.

Минусы: редактирование шероховатое, сценарию не хватает силы, особенно во второй половине, нет большого шлягера, режиссуре не хватает блеска.

Рейтинг критиков - 3,5 / 5

Бизнес рейтинг - 4.5 / 5

С точки зрения исполнения Ритик Рошан возвышается и несет фильм на своих плечах. Он показывает все свои способности - танцы, экшен и эмоции. Это не лучшая его работа, учитывая его потрясающую игру в «Jodhaa Akbar» и «Guzaarish», но он по-прежнему доказывает, какая он большая звезда! Катрина Кэйф горячая в каждом кадре, и она успешно справляется с ролью и делает свое присутствие ощутимым в каждом эпизоде.

Фоновая музыка из фильма великолепна и несколько песен созвучны с фильмом, но все они немного однообразные и слишком западные. Один грандиозный номер в таком фильме сделал бы его лучше. Сценарий развивается в быстром темпе, но во второй половине имеются проблемы из-за сбивчивого сценария. Диалоги точно хороши и хореография замечательная. Операторская работа настолько прекрасна, что каждый кадр выглядит невероятно. Редактирование шероховатое, так как несколько кадров повторяются. Дизайнер по костюмам и художественный отдел хорошо сделали свою работу.

Но режиссер фильма Сиддхартх Ананд снова потерпел неудачу, несмотря на такой огромный бюджет и пару мечты. Нечто подобное случилось и с его более ранними фильмами - «Bachnaa Ae Haseeno» и «Anjaana Anjaani», где он подавал надежды, но никогда не оправдывал их до конца. Он больше вкладывает в стиль, и меньше - в сценарий. Фильм мог бы стать блокбастером, если бы было приложено больше усилий по созданию исключительного содержания.

Фильму обеспечено грандиозное открытие. Сегодня национальный праздник и выходные в ближайшие четыре дня дадут фильму огромный толчок. Фильм имеет все то, чего ожидает массовая аудитория. Хотя столкновение с «Хайдером» может вырвать несколько рекордов, но этот Джаггернаут невозможно будет остановить в прокате.

http://www.boxofficecapsule.com/review/Bang-Bang-224

* * * *

Сиддхартх Ананд определенно запомнится этим его невероятным фильмом, хотя он не был таким ярким в своих ранних фильмах в плане экшена. В то время как в «Bang Bang» вы увидите много экшена, перестрелок, погонь, захватывающих дух трюков, и т.д., однако, во многих случаях вы увидите, как логику здесь часто выбрасывают на свалку. Тем не менее, если сравнивать его с оригиналом, то Сиддхартх был достаточно умен, чтобы извлечь уроки из ошибок, совершенных в голливудском фильме. Несмотря на эту предосторожность, «Bang Bang» иногда страдает из-за слабого сценария, что время от времени бывает трудно переварить.

Ритик справляется с каждой экшен-сценой с полным профессионализмом и выразительностью движений, что поистине удивительно. И когда он имеет дело с Катриной, его нежное и подтрунивающее отношение к своей подруге выглядит просто бесподобно. Катрина в образе простой и невинной девушки была замечательна, а то, как она продемонстрировала ее колебания и страх, просто невероятно.

Хотя Сиддхартх Ананд был известен больше неудачами, чем хитами, но с «Bang Bang» он доказал свою ценность в Болливуде. Он никогда не шел на компромисс при создании одного из лучших и мощных экшенов.

Если оценивать оригинальный фильм и «Bang Bang», то вы будете удивлены, приходя к двум разным выводам. Если первый заставляет вас рвать на себе волосы из-за количества иррациональных эпизодов, то последний вызывает как раз обратную реакцию. С момента выхода тизера он четко продемонстрировал, что фильм имеет один из лучших экшенов и других элементов, которые могут привлечь аудиторию повсеместно. Сиддхартх с этим фильмом имеет одно из лучших возвращений в Болливуде, которым он, безусловно, запомнится, а Ритик Рошан прекрасно воплотил сценарий с совершенной тонкостью и профессионализмом.

http://www.justbollywood.in/bang-ban...ng-box-office/

* * * *

Рейтинг - 3,5 / 5

Только что посмотрел «Bang Bang». Я совершенно потрясен! Я не мог поверить глазам, какой классный фильм я посмотрел. Он превосходный по стилю, блеску и эффектности, но к счастью, это не тот случай, когда красивая оболочка означает отсутствие души. История и поворот в кульминации являются полной неожиданностью. Я был большим поклонником «Knight and Day», и именно поэтому я был так взволнован этим фильмом. Но между двумя фильмами нет сходства, кроме основной идеи. В отличие от оригинала, «Bang Bang», скорее, драма мести. Режиссер Сиддхартх Ананд полностью изменил сюжет, кроме основной идеи, поэтому я наслаждался фильмом еще больше.

Лучшее в фильме то, что он смешивает все очень хорошо. Здесь комедия, романтика и драма.. Я не помню, когда последний раз так развлекался при просмотре фильма Болливуда. Этот фильм - полный отход от той безвкусной масалы, которую сегодня снимают. Фильм был смонтирован с размахом. Каждый кадр просто необыкновенный. С точки зрения музыки фильм очень сильный, и песни тоже поставлены хорошо.

Еще одна причина, почему «Bang Bang» так хорошо работает - это горячая химия между главной парой. Ритик и Катрина вместе выглядят божественно, и это удовольствие - видеть их вместе. Они как огонь на экране. И трудно оторвать от них взгляд, когда они в кадре. Также фильм захватил меня полной неожиданностью, что в нем нет сходства с оригиналом, кроме одной линии сюжета. Вы вообще не сможете провести параллель между двумя фильмами.

Ритик Рошан, вероятно, самая большая сила фильма. Он заставляет даже самые смешные сцены выглядеть правдоподобно. Я его большой поклонник со времен KNPH, и он продолжает удивлять меня от фильма к фильму. Он выглядит как греческий бог, и это удовольствие – видеть его на экране. Очень немногим актерам удается удерживать ваше внимание на протяжении всего фильма, и Ритик делает это без усилий. Я искренне считаю, он должен делать хотя бы два фильма в год. Катрина выглядит как примадонна, и она создала прекрасный образ. Она никогда не выглядела лучше. «Bang Bang» не был бы таким без нее.

* * * *

Ритик Рошан выглядит фантастически и заставляет всех других актеров выглядеть рядом с ним простолюдинами. Он великолепен во всех экшен-сценах и песнях. Единственная причина смотреть фильм – Ритик, Ритик и Ритик.

http://www.moviezadda.com/reviews/ba...g-movie-review

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 06.10.2014, 17:48   #2
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Еще несколько рецензий
Спасибо большое...
Мне последнее понравилось читать