Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 19:53   #8
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

"Fox - интеллектуальный триллер", - Арджун Рампал

Он сыграл юриста в своем первом фильме - Moksha (2001). Восемь лет спустя он вернулся на экраны в образе адвоката в фильме Fox. Это Арджун Рампал, карьера которого в последнее время явно пошла в гору благодаря коммерческому успеху фильмов Rock On (2008) и Om Shanti Om (2007). Само собой, был еще EMI (2008), который прошел незамеченным, но The Last Lear (2008) стал достойной компенсацией, принеся ему огромное признание критиков. В канун выхода на экраны фильма Fox Арджун Рампал говорит о своей прогулке на карусели профессиональной карьеры и о том, что Fox сам по себе является волнующей каруселью.

То рок-звезда, то адвокат… Арджун, это настоящее путешествие...
Хм, я не впервые играю адвоката. Я уже был им в Moksha. Но эти два фильма - полярные противоположности. Я бы много всего хотел сказать про Fox, но факт остается фактом: как бы мало я ни сказал, я могу лишить этот триллер загадки. А я бы не хотел лишать этого удовольствия зрителей, которые придут в кинотеатры смотреть Fox. Действительно сложно описать этот триллер, сами это поймете, когда посмотрите его.

Режиссер Дипак Тиджори уже снял такие триллеры, как Fareb и Khamosh - Khauff Ki Raat. Насколько сильно он продвинулся вперед с Fox?

Я видел его прежние работы и могу с уверенностью сказать, что Fox - это на данный момент его лучший фильм. Зрители сполна насладятся им и не смогут разгадать интригу до самой развязки. Это настоящие американские горки, какими и должен быть триллер. Я твердо решил сниматься в этом фильме, как только прочел сценарий. На самом деле, вся наша команда делала все, чтобы даже подняться над сценарием.

Твоего героя в фильме называют "Адвокатом дьявола". Нельзя ли поподробнее?

[Смеется] Если серьезно, то я сам не знаю, почему так. Иногда эти ярлычки навешивают люди, просто потому что им так нравится, и мне самому интересно узнать, что здесь подразумевается под "Адвокатом дьявола". А если серьезно, то я пытаюсь придать характеру как можно больше реализма. Благодарение Богу, ситуация в Fox просто восхитительная. Мой герой - это некто, кто не спешит с выводами - напротив, он смотрит на ситуацию, старательно ее изучает и лишь после этого реагирует.

Но, по крайней мере, Fox - это попытка снять не совсем типичный "перченый" болливудский фильм?

Не просто попытка, но попытка успешная. Fox - не один из привычных для нас перченых триллеров. На самом деле, есть и еще кое-что необычное: в фильме нет песен, под которые мы, герои, разеваем рты (смеется). Это не типичный триллер. Он пытается быть интеллектуальным, но не настолько, чтобы у зрителей шарики за ролики заехали. События продвигаются быстро и, что главное, отлично сыграны основным актерским составом.

Арджун, теперь, когда твои ноги твердо стоят в Болливуде, что дальше? Ты придумал себе определенное развитие карьеры?

Прежде всего, теперь я понял, что ценность актерской профессии в заданных условиях. Приняв на себя ответственность играть в фильме определенную роль, я должен на все сто отдаться ей. Дело не в том, что фильм непременно должен вертеться вокруг меня. Мне надо чувствовать, что герой, которого я играю, не просто работает на фильм, но может повлиять на весь проект. Я смотрю на то, какой вклад вносит мой герой, а не переживаю по поводу того, сфокусирован ли на мне фильм. Благодарение Богу, за последние несколько лет я сыграл в нескольких великих проектах, которые помогли мне вырасти в профессиональном и личностном плане.

Ты об Om Shanti Om?

Точно. Помню, я был так напуган перспективой играть в Om Shanti Om. Но когда Шах Рукх Кхан и Фарха Кхан поведали мне все детали моего характера, они вселили в меня уверенность. Они заставили меня понять ценность этой роли и сказали мне, что победа будет за мной. И я с успехом вытянул эту роль. В конце концов, мне пришлось сыграть человека, который по сюжету успевает пройти путь от 30 до 60 лет и превращается в старика. Я рад, что послушался их, потому что то, что я хорошо сыграл эту роль, означало, что на меня многие стали серьезнее смотреть как на актера.

The Last Lear дал тебе такое же признание...

И, между прочим, я снимался в The Last Lear и Om Shanti Om одновременно. Ритупарно Гхош совершенно по-другому снимает кино и совершенно другой игры требует от актеров. Я обогатился этим опытом и много узнал о том, как хорошо сыграть роль. Теперь я достаточно знаю, чтобы что-то вкладывать в фильм, а не просто смотреть на своего героя, и мне не важно, сколь мала или велика моя роль.

Bollywood Hungama 09'2009
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Dace; 03.01.2010 в 20:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арджун рампал