Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 22:01   #14
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, за февраль 2005 г.

Мало кто знает, что в 2002 году Сону сыграл Бхагата Сонгха в Shaheed-e-Azam.
Многим он запомнился как брат Абхишека Баччана в Yuva.На его счету гараздо больше южных фильмов и перед выходом его нового фильма Sheesha ,IndiaFM берёт у него интервью.

-Мы совсем мало о вас знаем, расскажите о себе.
Я родом из Пенджаба, учился в Нагпуре.Там же началась моя карьера как модели.Спустя какое то время я переехал в Бомбей.Начал сниматься в южных фильмах.И до сих пор продолжаю в них сниматься.

В Yuva у вас была одна из главных ролей, почему вы согласились на второплановую?
-Изначально я должен был играть роль Аджая , но когда Аджай пришёл в проект режиссёр убедил меня, что роль Гопала для меня.Я решил не упускать этот фильм.Я всегда хотел работать с профессионалами своего дела и я с ними работаю.

Довольны ли вы своей работой в Sheesha или хотелось бы что-то изменить?
-После выхода кажного моего фильма я хочу вернуться назад и что-то изменить.Что-то сделать подругому.Это нормально,с каждым следующим фильмом ты становишся профиссиональней.Ты понимаешь, что сделал бы тот или иной дубль иначе.

О чём фильм Sheesha ?
- Это романтичный фильм, но в тоже время это и триллер.Если определить его по одной линии ,то это страстный любовный роман.
Расскажите о своей роли в фильме. Я играю Раджа , мой герой занимается видео мантажом,Сия (Неха Дхупия) модельер.Мы начинаем сотрудничать.Вот с этого вся история и начинается.

В самом начале вашей карьере вам удалось поработать с выдающимися филмэйкерами Мани Ратманом и Гудду Дханоа ,насколько опыт сформировал Вас как актера?
У каждого режиссёра есть свой индивидуальный стиль работы.И от каждого из них ты берёш что-то новое.Набираешся опыта и в дальнейшем используеш набранные знания.

Каков был опыт работы с Нехой Дхупия?
Неха очень профиссиональна. Я впервые её встрети в офисе Гудду Джи, у неё был ряд вопросов относительно её героини.Какой характер у Сии, как она реагирует на разные ситуации.Надо сказать Неха из тех актрис которые перед тем как взяться за роль и прийти на съёмочную площадку досконально изучает свою героиню.Она всегда приходила на съёмки подготовленной.Она готова работать по 24-30 часов.

Ваша химия с Нехой на экране пробуждает интерес и вы подписали ещё один контракт на совместный фильм Siskiyaan?
-Если два актёра хорошо смотряться вместе, если их игра интересна, то почему бы им и дальше не работать вместе.Именно поэтому я и Неха будем сниматься в Siskiyaan. Если мы выглядим хорошими вместе ,то это только плюс для фильма.

О чём фильм Siskiyaan ?
-Во-первых мне очень понравился сюжет этго фильма.Это будет снова триллер.У моего характера есть очень много оттенков от положительных до отрицательных.Я рад,что стану частью этого фильма.

Роль вашей мечты?
- Их несколько, но самая большая мечта, сыграть роль Амита-джи в Deewar.

* по материалам sonusood.mybb3.net
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сону суд