|
30.12.2009, 16:42
|
|
Старожил
|
Интервью, сентябрь, 2007 г.
Выдержки из интервью:
Ваш последний бенгальский фильм "Kaalpurush" завоевывал National Award! Что вы чувствуете?
Я рада и горда.Я не предпологала,что фильм завоюет какую-либо награду.
Как это было работать с Буддхадеб Дасгупта?
Это - каждая мечта актера, чтобы работать с dada и я счастлива, что мне выпала такая возможность.Он научил меня таким нюансам в исполнении каких я не смогла узнать бы в Болливуде.
Вы подгатавливались перед тем как попасть в Болливуд?
Нет. Я был танцовщицей Kathak и классических форма танцев.
Сообщите нам что-то о вашей роли в "Ami Yasim Arr Amar".
Я играю тип девушки из небольшой деревни Parampur, которая приезжает в Kolkata,чтобы стать актрисой.Здесь она встречает Prosenjeet, который полюбил актрису Madhubala.
Ч то вы почувстовали когда вас сравнили с Madhubala?
Я чувствую радость когда кто-нибудь сравнивает меня с Madhubalaji.
Был ли фильм "Ami Yasim" ролью мечты в вашей карьере?
Моя роль мечты должна быть ролью в которой я буду как простой персонаж. Например, роль Rekhaji в "Khoon Bhari Mang".
Это правда,что вы заменили Маллику Шерават в фильме "Race"…
Можно заметить следующее:роль в "Kaalpurush" сначала предложили Бипаше Басу,а мне предложили роль в "Shikhar", но получилось наоборот я снялась в "Kaalpurush",а она в "Shikhar".
С Малликлй получилось также-она сыграла в "Welcome" вместо меня,а я в "Race" вместо нее. Такие вещи очень распространены в кинопромышленности.
Чувствуете ли Вы что не получили место, которое заслуживаете в Болливуде?
Никто не может потребовать, что он/она не получили позицию, которую он/она заслужила. Я иду медленным путем и я удовлетворена, расту как актриса, я становлюсь лучше день ото дня.
Между вами и вашей сестрой существует конкуренция?Нет-никакой конкуренции между нами нет. Я просто конкурирую с собой и борюсь с собой.
Сообщите нам о ваших будущих фильмах.
Я только что завершила фильм Аббаса-Мастана "Race". Скоро меня можно будет увидеть в фильме Миры Наир "The Migration"
indiakinomir2005.narod.ru/
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2009, 16:46
|
|
Старожил
|
Интервью, май, 2008 г.
Я продолжу выглядеть гламурной: Sameera Reddy
Sameera Reddy готова стать универсальной актрисой, после недавних ее очаровательных ролей в Race и One Two Three.
Она снова возвращается к серьезным ролям с Star Entertainments Red Alert the War Within. Ее первая роль в кино была Kaalpurush с известным бенгальским режиссером Buddhadeb Dasgupta.
О чем Red Alert ?
Это - очень серьезный фильм, который рассказывает о проблеме Naxalite. Мы не пробуем обвинить ни правительство, ни борцов. Скорее мы надеемся найти решение этой главной внутренней проблемы безопасности.
Вы знали об этой проблеме перед съемками в фильме ?
Нет, мы люди, живущие в мегаполисах, понятия не имеем о серьезности этой проблемы. Я вообще об этом не знала. Мы читали в газетах, что некоторое насилие, но никогда действительно не пытались узнать больше.
Расскажите о вашей героини…
Я играю Laxmi, молодую девушку, которая идет в отделение полиции и вместо того, чтобы помочь ей, ее насилуют. Эта травма полностью разрушает ее веру в систему. Мы стремимся показывать, что люди, которые поднимают оружие против государства не имеют никакого другого выбора. Они находятся в таком состоянии, что, когда кто-то дает им оружие и говорит убивать, они это делают. Но позже моя героиня действительно понимает, что избранный путь - неверен, но к тому времени уже поздно.
Это означает, что вы оправдываете насилие ?
Нет. Мы только должны понять, почему они это делают.
Вы, кажется, счастливы, делаяя серьезное кино?.
Да, Buddha Babu открыл совершенно новую дверь для меня. Даже в этом кино, я буду очаровательной, одета как человек. Лучшая часть новой актрисы во мне - то, что я сделала "неразговорчиввую" роль в Race. Большинство других актрис на эту роль не согласились бы.
Но Вы продолжите делать гламурные роли ?
Да, почему нет!
От какой актрисы прошлого вы берете вдохновение ?
Я действительно люблю Smita Patil. Она никогда не делала много гламурных ролей, но я видела элемент физической привлекательности в ней. Даже Sridevi играла и серьезные и коммерческие роли весьма хорошо.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 13.07.2011 в 02:17..
|
|
|
|
|
30.12.2009, 16:50
|
|
Старожил
|
Интервью, июнь , 2008 г.
Самира Редди, для которой честь сниматься в фильмах на тамили, хинди, телугу и бенгали, стремится положить конец слухам о ней и Исханте Шарма. Самира проясняет, что это только слухи и что в этих сообщениях не было никакой правды.
Прокомментируйте свою роль в Vaaranam Aayiram
Я играю роль девушки из колледжа в фильме. Это - очень милая и чувствительная роль и я очень взволнована этим. Гаутхам Манон создал тот облик, которого у меня никогда не было. Мне понравилось делать мой первый тамильский фильм с Сурия и я - очень большой фанат Kaakha Kaakha.
Если бы вам нужно было выбрать одно качество Сурия, что, это было бы ?
Я думаю, что Сурия - самый скромный человек, которого я когда-либо встречала. Я действительно люблю с ним. Джо и он составляют одну из самых красивых пар, я их видела будучи еще ребенком. Он также очень заботливый муж.
Выберете самое лучшее кинопроизводство среди четырех.
Я думаю, что каждая кинопромышленность имеет собственные положительные стороны. Бенгальское кино, в котором я работала, получило награду. Промышленность здесь мягка и тонкая, в то время как Болливуд - громок и туманнен. Каждая промышленность имеет собственное обаяние.
Вы сниметесь еще в одном тамильском фильме, после Vaaranam Aayiram ?
Да, мой следующий тамильсикй фильм - с Аджитом. Я также получила приглашения на пару комедий в Болливуде.
Теперь, когда вы играете в тамильских фильмах, вы выучили язык ?
Язык жесток. Я учила его в школе. Однако, не хватает времени и практики.
Вы будите играть ту же роль, что и в "Такси №9211", но в тамильской версии фильм называется "TN07 AL 4777" .
Я люблю эту роль, поэтому согласилась сыграть ее в тамильской версии. Большинство актеров хочет играть хорошие роли. Эта роль была положительная и реалистическая. Это была роль девушки, которая знала то, что она хочет в жизни.
Если бы Бог смог исполнить ваше желание, то что бы вы загадали ?
Чтоб моя семья всегда жила.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
31.01.2010, 15:24
|
|
Старожил
|
КИНОКАРЬЕРА
Самира Редди как человек и как актриса - два разных человека.
Ее дебютный фильм - в 2002 году Maine Dil Tujhko Diya с Сохаилом Кханом: "Кханы были друзьями семьи уже долгое время. Сохаил подошел ко мне и сказал: "Вы напоминаете девушку, которую мы ищем и Вы пройдете пробы для фильма". Наши семьи дружат, роль были интересной... И всегда лучше начинать с новыми героями, тогда меньше сравнивают с уже установившейся "звездой". Я чувствую, что дуэт двух новых "звезд" - намного лучше и камера следит за нами очень комфортно. И главное, я знала, что Сохаил был хорошим режиссером".
После выхода этого не очень успешного фильма, где она сыграла обычную девочку-индианку, появились слухи, что Самира крепко повздорила с Кханами. Если это правда, то ее можно понять - ей не заплатили за работу. В конечном итоге, она получила телевизор вместо гонорара!
Что дальше? А дальше был Darna Mana Hai Рамгопала Вармы, где Самира сыграла небольшую роль и исполнила атомный номер Darna Mana Hai. "Друг порекомендовал меня ему, хотя он не видел мой первый фильм. Мы говорили почти два часа. Это было фантастически. За это время он решил снимать меня. Он так ясно понимал, из чего что получится. Он заставил меня почувствовать себя очень удобно. Это почетно - работать с таким интенсивным режиссером, как он. Он открыл во мне качества, о существовании которых я и не подозревала. Я очень счастлива." Фильм провалился, но ее новый раскованный образ в промо-клипе на заглавную песню заметили все.
Ее следующий релиз - Plan с Дино Мореа и Санжаем Даттом. Это большой, но провальный проект, Самира исполняет небольшую роль актрисы и один "хитовый номер" - Hota Hai и выглядит очень знойной. "Моя роль в этом фильме - очень сладкая и пламенная девушка. Полностью непредсказуемая девушка."
Следующим на повестке дня стоял фильм Musafir, вышедший в 2004 году: "Я действительно возбуждена работой с Санжаем Даттом, Суниелом Шетти, Анилом Капуром и Махешем Манжрекаром". К сожалению, фильм стал провалом, но его стиль и горячую главную героиню отметили многие критики.
В любом случае, ее тактика - не бросаться на все предложения сразу, превращая свою карьеру в фабрику. "Кто-то спросил меня, почему я не бралась за обычные фильмы, чтобы по крайней мере, не сходить с дистанции. Но я хочу делать фильмы, о которых я убеждена, что они имеют марку качества, и зрители заметят меня через них."
Ее режиссер мечты - Санжай Лила Бхансали, вот только он пока не торопится делать ей предложение. Как говорится в известной шутке, в моих ближайших планах сняться у Стивена Спилберга. Есть ли это в ближайших планах у Спилберга - я не знаю...
О любви. Интервью.
КРАСОТА САМИРЫ.
автор перевода: juliakatran
по материалам сайта: raveena2.narod.ru
Последний раз редактировалось Галина; 13.07.2011 в 02:15..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|