Описание: Это история жизни маленького мальчика Сураджа, который был брошен в детстве своей матерью и вырос молодым циничным парнем.
Сурадж воспитывался в семье вдовца и, вступив во взрослую жизнь, первое, чем он начал интересоваться - это почему его бросила мать в детстве. Эта мысль преследовала Сураджа день и ночь и превратила его в неврастеника, который постарался отгородиться от внешнего мира каждодневной пьянкой...
Преодолеть Сураджу невзгоды помогли два человека, которых он встретил в этот момент на своем пути. Это были красавица Сапна и друг по жизни Раджа. Со встречей этих троих молодых людей сюжет фильма настолько круто завертелся, что только дух переводи...
Качество: SATRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1733 kbps
Спасибо за фильм! Всем советую посмотреть, не смотря на качество ...В конце не удержалась от слёз, очень красивые душевные песни и музыка...
Nilda - тебе особая благодарность за помощь и поддержку! Спасибо золотце!
Спасибо за фильм, хотя и такого качества! От прослушивания только музыки и песен можно рыдать, не говоря уже о фильме! Какой рыдательный фильм, я проплакала почти весь фильм! Спасибо, давно не смотрела таких фильмов с душераздирающей историей!
Последний раз редактировалось Nilda; 03.10.2010 в 10:50..
Причина: объединение двух сообщений подряд
Галина, ты так проникновенно отозвалась о фильме, что тоже захотелось посмотреть (хотя мне обычно некогда смотреть то, что я помогаю скачивать другим). Хорошо, что он с проф.переводом.