Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 19:24   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе
Смех

3 в компании с Аамиром Кханом

3 воспоминания, связанные с 3 Идиотами, которые Вы всегда будете помнить.
Мое пребывание в Бангалоре (я жил в общежитии впервые. Когда Раджу и Винод спросили меня: "Tu kahan rahega Bangalore main?", я ответил: "Hostel main. Jahan hum shooting kar rahe hain"). Мой опыт взаимодействия с Раджу и Винодом. И мой промо-тур по всей стране.

3 вещи, которые Вы полюбили в сценарии, когда Вы услышали его впервыею
Во-первых, сценарий не был только чрезвычайно привлекателен и интересен, но также ему присуще обогащение. Второй вещью, которую я полюбил, был способ, которым был написан каждый из персонажей, и третья вещь - то, что есть очень много нетрадиционных вещей в фильме, которые заставили меня почувствовать ''ke yaar mainstream main aap yeh nahin dikha sakte ho".

3 вещи, которые, как Вы надеетсь, люди поймут из фильма.
Я надеюсь, что они поймут различные вещи, которые заложены в фильме. Им понравится игра всех актеров и, наконец, что они найдут фильм очень забавным.

3 дня съемок, в которые вы хотели бы вернуться.
Я хотел бы вновь пережить первый день съемок, потому что я больше всех нервничал и был очень взволнован. Затем день, мы снимали сцену, где мы делаем фотографию класса, и я сижу рядом с Боманом Ирани. Он говорит кое-что забавное, и я не должен был смеяться, но я не смог себя сдержать. И я смеялся так (не выходя из роли), что Раджу так понравилась сцена, что он оставил ее. Это очень забавная сцена, мне действительно понравилось снимать ее. И наконец, любой из дней, когда я снимался с Кариной, потому что работать с ней было большой забавой.

3 дня Вашей жизни, которые Вы хотите вновь пережить.
Ничего себе! Это жестко. Только три дня! Рождение обоих моих детей - мы посчитаем это как один. Затем, любой счастливый день из моего детства. И наконец, 7 сентября - день, когда моя жена Киран (Рао) вошла в мою жизнь.

3 вещи, которые Вы хотите изменить в отношении людей к Вам.
3 вещи, которые я хочу изменить в отношении непосредственно ко мне - то, как люди продолжают жаловаться на это снова и снова. Одно из: моя семья хочет, чтобы я работал менее усердно...
Аамир, Вы делаете один фильм год!! Это не означает, что я работаю меньше.
Правда. Вы слишком увлечены.
Да, вообще-то я работаю намного больше других, подводя черту. Во-первых, я слишком потерян в моей работе, я продолжаю получать жалобы от своей семьи. Вторая жалоба от моих поклонников, которая является прямо противоположной той, что говорит моя семья, заключается она в том, что я должен больше работать. Так или иначе я волшебным образом хотел бы сделать и то, и другое. Меньше работы и больше работы. Иметь больше времени для себя и моей семьи непосредственно и сделать больше фильмов для моих поклонников. И третья вещь, которую я хотел бы изменить обо мне - то, что мне жаль, что я не могу быть более организованным. Я очень неорганизованный.
Давай, Аамир!! (качание головой) я не шучу.

Вы можете шутить.
Нет. Я очень хочу быть более организованным. Я абсолютно не собран.

Я верю Вам. Хорошо, 3 вещи, о которых вы жалеете, что Вы не сделали по-другому в Вашей профессиональной жизни. И личной жизни.
Личная жизнь... неприкасаема. Я не знаю, готов ли я поделиться этим с людьми. (думает) И в моей профессиональной жизни... (паузы) фактически, для обоих этих вопросов, у меня есть один ответ. Я чувствую, что я сделал много ошибок, завися того, какое слово Вы хотите использовать для решений, которые я принял в своей жизни, но если честно, я оцениваю свои ошибки как свой верный выбор. Поскольку я чувствую, что то, что я есть сегодня - результат всего этого. Это все часть меня. Такой, какой есть.

3 человека, мнение которых имеет значение в профессиональном плане.
Есть больше, чем три человека. Один - мой режиссер, который сделал фильм. Два, я назвал бы свою семью, потому что есть много людей в моей семье, мнение которых имеет значение, это моя жена Киран, мои родители, мои дети, Нусрат, Mансур, мой брат и сестры. И три - моя бывшая жена Рина.

3 вещи о Вас, которые никто не знает.
Я думаю, что люди знают много обо мне.

Нет, Вы думаете неправильно.
(Громко смеется) Хорошо, вот то, что я думаю, никто не знает обо мне. У меня паранойя, связанная с тем, что что-то плохое случится с моей семьей, я могу не спать в течение многих дней подряд, я могу собрать кубик Рубика меньше, чем за минуту.

3 режиссера, с которыми бы Вам понравилось работать.
Гуру Датт, Мехбуб Кхан и K. Асиф.

3 актера, которыми Вы восхищаетесь.
Дилип Кумар, Амитабх Баччан и Наргис.

Друг, которому можно позвонить в 3 утра. Кто-то, кому Вы звонили бы во время кризиса.
Винод Чопра.

3 вещи, которые Вы хотите сказать студентам колледжа.
Будьте там, только если Вы хотите изучить что-то, не ради превосходства, успеха, посещайте лекции даже тех учителей, которые не выглядят симпатично.

3 подарка, которые особенно дороги Вам.
Жизнь, прекрасная семья и моя любовь к кино.

3 человека из истории, с которыми Вы хотели бы познакомиться.
Ганди, Мэрилин Монро, и Сант Кабир.

3 книги, которые Вы всем порекомендуете.
Mahabharat, A Confedracy Of Dunces, и A Short History Of Nearly Everything.

Автор перевода: diamante
Источник: filmicafe.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан