![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру
![]() |
![]() Margosha, спасибо большое за раздачу! Смотрел эту кину без перевода,отличный боевичок с красивой девочкой и роскошными клипами!
![]() Сону сыграл суперски. В его героя веришь сразу.Удивила актриса,играющая мать. Только у такой мамки могут рождаться такие детки... ![]() Последний раз редактировалось Shirak64; 19.12.2009 в 09:08.. Причина: Объединение. Два сообщения подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Знаменитость
![]() |
![]() Shiva, пожалуйста. Сону молодец! А спецэффекты какие! Даже мне понравилось смотреть на сцены мордобоя. Захватывает. Особенно запомнилась сцена, где Ашок снёс голову брата Кей Кея. Вначале появился голубь, а затем он снёс ему голову. Хотя я не люблю подобные сцены в фильмах.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибр за фильм, интересно будет посмотреть. А Ракхи есть у меня уже с переводом, могу выложить, чтобы вам не делать двойную работу.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Знаменитость
![]() |
![]() ssshahi, спасибо, что сказала. Rakhi замечательный фильм. Выложи, я сабы возьму. Надеюсь они у тебя отдельным файлом.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Неактивен
![]() |
![]() Конечно выставлю
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Margosha у меня есть доступ кк переводчикам Аредхел и инне через скайп и аську.Вот через них и узнаю всё.Доступа я не имею к теме переводчиков к сожалению
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() сюжет в принципе традиционный (из уже насмотренного юи) - один хороший парень борется за правду и мочит кучу плохих дядек. Улыбнула сцена, когда героя окружает туча машин и людей с серпами, ножами и пр. и он один их всех победил
![]() ![]() ![]() Автору спасибо еще раз! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо большое. фильм безумно понравился от начала и до конца, в нем просто фейерверк моих любимчиков, а вот тарака стал для меня открытием. это мой первый фильм с ним-безумно обаятельный, и танцует классно! еще одним любимчиком стало больше!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
На кастинге
![]() |
![]() Фильм просто чудесный,несмотря на огромное количество драк и крови,смотрится легко. НТР безумно понравился,такая лапа.От фильма в восторге,огромное спасибо.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Мои благодарности.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вадипукарасси , нтр младший , пракаш радж , рагху бабу , раджив канакала , самира редди , сону суд , сурендер редди |
|
|