Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 16:01   #1
Dianna
Переводчик
О пользователе

Галина, спасибо за темку. Очень люлю Анила Капура.
Он такой очаровашка!!!
Люблю его с фильма "Рам и Лакхан"!!!
Он очень хорошо играет, и просто искрится юмором!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2010, 07:59   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...2000 г.

Анил Капур: Я должен быть доволен собой
Он не думает, что актер разбивает мечты зрителей, когда становится слишком открытым и доступным. Неудивительно, что он начинает давать интервью где-то за месяц до своей очередной премьеры.

- После стольких лет в киноиндустрии, Вы думаете, что чего-то достигли?
- Если честно, я никогда не анализировал это. Я всегда сосредоточен на том, что делаю в настоящий момент. Сегодня мои мысли направлены на то, чтобы доказать свое актерское мастерство. Раньше я напевал "Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain", только потому, что хотел доказать, что могу делать хиты с Сатиш Каушиком, которого люди списали со счетов как режиссера.

- Кажется, вы сильно верите в Сатиш Каушика, несмотря на то, что у него есть два очень громких провала?
- Я знаю Сатиша уже много лет, и считаю его очень талантливым. Когда "Roop Ki Rani Choron Ka Raja" (Анил и Шридеви) и "Prem" ("Загадочная любовь" с Табу и братом Анила - Санжаем Капуром) провалились, никто не хотел говорить об этом. Люди думают, что я поддерживал Сатиша потому, что он мой друг. Но это не так. Я всегда очень верил в него, он настоящий талант. Я просил одного продюсера сделать Сатиша режиссером моего фильма, но он не захотел рискнуть. Но я восхищаюсь доктором Рама Найду, выступившего продюсером "Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain" ("Я живу в твоем сердце" с Каджол). Ему нужно было пойти на многое, чтобы согласиться сделать Сатиша режиссером. Фильм стал большим успехом, и я уверен, с "Hamara Dil Aapke Paas Hai" (с Айшварией Рай) у него снова появится шанс, чтобы доказать себе, что у него еще есть талант.

- Это правда, что вы основали кинокомпанию с Анупам Кхером и Сатиш Каушиком?
- Да, и первый фильм будет называться "Badhai Ho Badhai Ho" с Амишей Патель, и мною. Субхаш Гхаи представит этот фильм. Тем не менее, скажу вам, что в этой кинокомпании я - просто актер. За все отвечают Анупам и Сатиш, и мы еще хотим уговорить Боней Капура, чтобы он следил за нашим кинопроектом.

- Вы готовы для этого?
- Да, я думаю, что готов. Сегодня мой ум - не в десяти разных местах, я более сосредоточен. Я открыт для своего проекта, и чувствую, что единственный путь сегодня к тому, чтобы делать профессиональные ленты - это думать об одном фильме и сниматься за раз только в нем. Люди снова поверят в кино, и как прежде будут напевать песни из фильмов. Такой подход уже оправдал себя, во время моих съемок в "Eeshwar", "Lamhe" ("Мгновения"), "Virasat" ("Выбор"). И сегодня все лучшие режиссеры: Каран Джохар, Адити Чопра, Субхаш Гхаи работают таким же образом, сосредотачиваясь только на одном текущем проекте. Так есть гарантия, что все не пойдет наперекосяк.

- Кажется, что вы концентрируетесь сегодня на определенные характеры?
- Моя логика в выборе фильмов с определенными характерами в том, что нужно расширять свои рамки как исполнителя. Это - не риск. И я вовсе не делаю "Taal" ("Ритмы любви") или "Biwi No 1" из-за недостатка предложений. Для меня легко сняться в десяти однотипных ролях, но я всегда ищу новые дороги.

- Сегодня вы играете в фильме Раджкумара Сантоши "Lajja"?
- У меня тоже хорошие отношения с ним. У меня в фильме небольшая роль, но важнее не длина роли, а сам материал. Это развлекательный фильм, где главную роль играет Маниша Койрала, и у Мадхури Дикшид и Аджая Девгана - просто блестящие роли. Но моя роль, готов поручиться за это, не останется незамеченной.

- Расскажите о вашем текущем проекте "Nayak" с Рани Мукхерджи?
- Это ремейк с тамильского фильма режиссера Шанкара "Mudalvan". Я играю роль обычного парня, который стал главным министром.

- Чем вы руководствуетесь, отвергая роль?
- Прежде всего, я должен чувствовать себя комфортно, играя роль. Например мне предложили роль в "Anari", и я отказался, потому что она была похожа на то, что я делал в "Beta". Главное в моей жизни - это не гарантированный доход и постоянная работа. Гораздо важнее то, что я удобно чувствую себя на съемках, я должен действительно быть доволен собой. Режиссером должен быть тот, с кем я хорошо нахожу взаимопонимание.

- Между вами и Мукешом Бхаттом были разногласия из-за вашего ухода из проекта "Tumko Meri Kasam"?
- Я не хотел бы ничего объяснять. Я уже послал письмо в Ассоциацию киноактеров. Они проанализируют материал и я жду их решения.

автор перевода: juliakatran, 2000 г.
по материалам: raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
анил капур