Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 10:01   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья о Салмане Кхане. FILMFARE сентябрь 2007

УИЛЛАРД КЭРОЛЛ О САЛМАНЕ КХАНЕ И ИНДИЙСКОМ КИНО

Говорят, что нужен кто-то из вне, чтобы заставить нас отойти и оценить то, что мы имеем. Поэтому, когда Уиллард Кэрролл сравнил Салмана Кхана с иконой Шоном Коннери, было не удивительно, что я отступил.

«Он очень прямолинеен; ему не нравиться анализировать своего героя, он получает работу и играет без лишней суеты», - говорит Уиллард, объясняя свое парадоксальное сравнение Салмана с Шоном Коннери. Он говорит, что большинство американских актеров не упрощены настолько. Они хотят, говорит о том, что они играют, изучают это и доводят свои репетиции до совершенства. «Именно поэтому Али Лейртер была готова сбежать в Индию, и она спросила меня, сколько потребуется времени, чтобы все отрепетировать с Салманом», - говорит Уиллард, который просто улыбнулся ей и сказал, что она вряд ли вообще будет что-нибудь с ним репетировать. Али была немного потрясена, но ей было достаточно немного пообщаться с Салманом перед съемками. «Моя режиссерская работа не должна вынуждать актеров репетировать», говорит он, добавляя, - «в моем фильме Playing By Heart, Анжелина Джоли и Рьян Филипп, которые играли пару не хотели репетировать, поэтому я репетировал только с другими актерами».
Обаяние Уилларда Индией началось 4 года назад, когда он присутствовал на Ченнайском кинофестивале. Когда он был последний день в стране, то посмотрел «Болливудский» фильм. «Я посмотрел Chori Chori Chupke Chupke», - говорит он, в котором играл Сальман. И он «влюбился». Фильм вдохновил его отправиться домой и скупить порядка 150 DVD хинди фильмов по средствам Интернета и пересмотреть их в течение 6 месяцев. «Так я получил знания о господствующем кино в Индии. До этого я был знаком с классиками кино, т.к. Сатьяджит Рей или с таким фильмом, как Mother India», - говорит Уиллард, именно это и заставило его снять коммерческое кино в Индии. В своей второй поездке в Индию он встретился с Сальманом и написал историю Marigold, думая о нем. Но почему Салман? Международная привлекательность, говорит он и добавляет: «Я действительно заметил его забавную индивидуальность, которая, думаю, близка к моей собственной».
Цель Уилларда состояла в том, чтобы снять реальный фильм, так что он приветствовал присутствие Салмана на этапе написания сценария. «Много раз он подсказывал мне диалоги с отцом и семьей, которые стали очень интересными диалогами», - замечает Уиллард.
"Marigold" - английский фильм, который также дублирован на хинди. История показала, что фильм не имел успеха в Индии, разве Уиллард не обеспокоен тем, что фильм провалился в Индии и за границей? «Я не рассматриваю так свой фильм», - решительно говорит он. По его мнению, его фильм – господствующий американский фильм. Фильм на хинди действительно не сделал нашествия на Америку, а Болливуд аспект кино, а не весь фильм. «Фильм об американской актрисе (Али Лейртер), которая приезжает в Индию и начинается работу в Болливудском фильме, затем она влюбляется в хореографа Салмана», - говорит Уиллард. Он сравнивает Marigold с Under The Tuscun Sun, в котором итальянская женщина путешествует по Индии, и Болливуд только фон истории. На самом деле только половина фильма вращается вокруг создания болливудского фильма. «Остальная часть фильма романтическая история, развивающаяся в Раджастане», - разъясняет он.
Говоря о женщине в кино, где прекрасная Али Лейртер? Она не приезжала в Индию, чтобы рекламировать фильм и не присутствовала на премьере фильма. Уиллард извиняется за нее: «Она не смогла прилететь из-за своего другого фильма Heroes. Корпорация NBC не разрешила ей уехать». Значит ли это, что Али, как большое имя не придает особого значения нашему фильму? «Нет, она любит этот фильм, и он значит для нее очень многое. Мы пытались заполучить ее на открытие фильма», - говорит Уиллард.
WУиллард говорит, что он поклонник Кханов. По его мнению, индийские актеры – господа и очень сосредоточены на себе в реальной жизни. Но когда они на экране, они изобретательны и свободны, что невозможно для большинства актеров во всем мире. «У них тенденция быть более душевными, даже когда они на экране», - говорит он...

Последний раз редактировалось Галина; 15.12.2009 в 10:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан