Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 08:00   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья за февраль 2009 г.

Аджай и Каджол стали Валентинами для детских улыбок.

Любовь универсальна, и было видно, когда Аджай Девган и Каджол , одна из популярных пар Болливуда, посвятила их день святого Валентина детям от Фонда УЛЫБОК, организации развития национального уровня, работающей ради благосостояния неимущих детей в Индии. Дети от фонда УЛЫБОК были вне себя от радости, когда они встретились лицом к лицу с этими знаменитостями на студии, где снимается 'Toonpur Ka Superhero' их предстоящий фильм. В стараниях сделать этот день особенным и обратиться к неимущей части общества, Аджай Девган и Каджол пожелали отпраздновать 'День святого Валентина' и провести его с детьми фонда УЛЫБКИ.

Дети были счастливы, когда Аджай и Каджол пожимали им руки и желали им "Счастливого Дня Св. Валентина" Один из детей Shanu восхитил пару, представивив танец из их любимого номера dekho dekho jaanam hum' из фильма Ishq.

Аджай пригласил детей пойти на студию и посмотреть съемки. Они были поражены видеть великолепием и обстановкой студии. Дети с любовью говорили с веселой Каджол и задали много вопросов, таких как, какой ее любимый цвет и что она любит кушать.

Одна девочка хвалила "Didi aap bahot sundar ho, main bade hokar aap jaisi banana chanhti hoon" (Didi, Вы очень симпатичны, я хочу быть похожей на Вас, когда я вырасту), сама Каджол, став с ними ребенком, узнала как их зовут и фотографировалась с ними.

Каджол сказала, "мне было жаль, что у меня не было больше времени, чтобы побыть с этими детьми. Быть с ними – было замечательно"

В конце дети подарили красные розы своим valentines, а пара дала автографы детям. Побывав с детьми, Аджай и Каджол навечно остались в их сердцах.

По материалам: http://ajaydevgan.f.qip.ru

Последний раз редактировалось Галина; 05.07.2011 в 19:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган