|
11.12.2009, 15:57
|
|
Заблокирован
|
Один знакомый индиец сказал мне, что если турист попросит, ему покажут дома знаменитостей (издали естественно), но все таки
я собираюсь в Мумбаи после нового года, надеюсь я найду Маннат в Мумбаи и надеюсь повезет хоть краюшком глаза Шаха увидеть....
Последний раз редактировалось Галина; 11.12.2009 в 18:34..
Причина: орфография
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2010, 23:40
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Ninoshkashahovna
Один знакомый индиец сказал мне, что если турист попросит, ему покажут дома знаменитостей (издали естественно), но все таки
я собираюсь в Мумбаи после нового года, надеюсь я найду Маннат в Мумбаи и надеюсь повезет хоть краюшком глаза Шаха увидеть....
|
в Мумбай путёвок практически нет. ехать только дикарём, а это знающие люди говорят - опасно.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.02.2010, 16:12
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от irasch029
в Мумбай путёвок практически нет. ехать только дикарём, а это знающие люди говорят - опасно.
|
А в чем опасность? Мы с друзьями хотели в ноябре-декабре 2010г "пройти" по Индии дикарями несколько штатов. Хотелось бы узнать в чем опасность такого путешествия? (Понимаю что не по теме, но все-же интересно).
|
|
|
19.02.2010, 18:24
|
|
Неактивен
|
добавление
Цитата:
Сообщение от stiffe
А в чем опасность? Мы с друзьями хотели в ноябре-декабре 2010г "пройти" по Индии дикарями несколько штатов. Хотелось бы узнать в чем опасность такого путешествия? (Понимаю что не по теме, но все-же интересно).
|
я имею ввиду опасно больше для девушек. это я прочитала рекомендации турфирм. там мужчины по хлеще наших. лучше народу побольше и держаться друг друга.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |