Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Результаты опроса: надо ли рассказать о других династиях Болливуда? Нужно ли это кому-то?
Да, это полезная работа.. 11 100.00%
Ну, не знаю, кому-то это надо? 0 0%
Нет не надо, а зачем! 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 06:15   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Амриш Пури о Радже Капуре.

Амриш Пури о Радже Капуре

Я искренне сожалею о двух режиссерах с кем мне по разным причинам ни довелось работать. Я был приглашен в 1967 г. Шантарамом работать в «Boond Jo Ban Gayi Moti». Я не помню точно, но это было небольшая роль а я в ожидании лучшего предложения, отклонил её. Шантарам это один из самых больших новаторов в создании Hindi и Marathi фильмов, он - часть фольклора Индийского кино. Он - гордость Махараштры.
В 1984, Радж Капур предложил мне роль в фильме «Ганг твои воды замутились». Я был удивлен его полуночным звонком, когда он поздравил меня с ролью в «Waris», он сказал, что он видел этот фильм неоднократно. Для меня, не могло быть большего вознаграждения, чем слова Раджа-джи и его предложение сняться в снимаемом им фильме. Но я был должен кротко отклонить его предложение, поскольку я должен был уехать в США, чтобы сниматься для «Rukhsat» Сими Гаревал. Он попросил, чтобы я сэкономил только три дня перед отъездом «Mera establishes laga hai, kuch kaam karke jao». Когда я выразил мою неспособность сниматься в его фильме, он сказал сердито, «Какой упрямый Вы человек?. Здесь Радж Капур просит, чтобы Вы работали в его фильме, а Вы отклоняете это». Я сказал, «Raj ji, я подписал контракт, и вся съемочная группа ждет меня. Я чувствую себя виноватым, но я не могу подвести их». Он оценил мою откровенность, потому что я - человек, кто держит свое слово. Это было мое первое посещение Америки, и я только что закончил стрелять для «Индиана Джонс и Храм Судьбы». Но когда я спешно прилетел в США мы должны были снимать фильм около Бостона, я просидел в отеле четыре дня так как они не могли снимать фильм в течение четырех дней, из-за кражи канистр, которые находились в фургоне который был припаркован на одной из стоянок чтобы достать канистры им потребовалось четыре дня. Фактически они должны были быть высланы из лаборатории фильма для обработки. но там были проблемы с оформлением и анализом. И именно поэтому моя работа предусмотренная датами графика ни могла начаться. Я раскаиваюсь за мой отказ перед Раджем-джи являющимся также человеком принципа. Это была бы, честь работать с Raj sahib, потом многие говорили что я отказался из-за цены, предложенной Раджем, это была неправда, я был скован обстоятельствами.
Позже, мы встретились на свадьбе спустя несколько месяцев, и он также показывал свое раздражение, хотя и шутя «Я не позволю Вам войти. Он мне сказал «Однажды, я снова предложу Вам роль в предстоящем фильме я все же уломаю Вас и буду работать с Вами». Я чувствовал себя таким виноватым и буквально коснулся его ног, ища прощение. Какую большую возможность, я упустил тогда. Я с тревогой ожидал быть приглашенным снова, но тот день ни наступил. Raj sahib серьезно заболел и скончался. Пустота, созданная им не была заполнена ни кем. Я все еще не забываю тот первый фильм Раджа Капура увиденный мною, его первый фильм, «Aag», в 1948, когда ему было только 24. Он фактически воплотил свои мечты на пленку. Смысл музыки в его фильмах имел огромное место. Его фильмы навсегда остались вечной классикой Индийского кино.

Последний раз редактировалось Галина; 10.12.2009 в 06:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
анил капур , карина капур , каришма капур , ниту сингх , притхвирадж капур , радж капур , ранбир капур , риши капур , суриндер капур , шамми капур