Asin: Salman Khan не проявлял ко мне симпатию
Звезда Ghajini Asin Thottumkal возмущена сообщениями о том, что Salman Khan обращал на нее особое внимание.
Asin, 23, которая играет одну из главных ролей с Salman Khan и Ajay Devgan в London Dreams, признает, что она была взволнована работой с Salman в фильме, так же, как она счастлива работать с Devgan и режиссером Vipul Shah!
"Это была захватывающая работа с другим Khan, таким профессионалом, как Ajay Devgan и спокойным режиссером Vipul. Я с нетерпением жду следующих съемок," сказала она HT на интервью.
На просьбу прокомментировать сообщение о том, что Salman подарил ей подарок на Onam и она сделала ответный жест на Eid, Asin сказала: "Как мне жаль, что это неправда! Но не было никакого обмена подарками. Мы не снимались на Onam, фактически мы путешествовали. На Eid мы снимались. Так что я не получала подарков от Salman, и не делала подарков ему взамен."
Относительно слухов, что Salman помогает ей купить квартиру в Mumbai.
"Я в Mumbai уже больше года. Я въехала в свой дом в Lokhandwala в январе этого года. Итак, почему кто-то должен помочь мне найти другой дом? Что бы я делала со многими домами?" – спросила Asin.
Что по поводу сообщений о том, что подруга Salman Khan Katrina Kaif не слишком рада вниманию, которое он обращал на Asin?
"Я нахожу эти сообщения забавными. Те, кто распространял такие истории, должны стать сценаристами для настоящего Bollywood masala кино," – возражает Asin.
22-летний Asin - Malayalee, родилась и выросла в Cochin. Она теперь обосновалась в Chennai.
В Ghajini Asin играет Kalpana, актрису и активистку, которая влюблена в Sanjay Ramasamy (Aamir Khan), богатого магната.
Когда она успешно спасает детей от опасности, ее жестоко убивают, а самого предпринимателя сильно бьют по голове, когда он пытается спасти ее. Рана приводит Sanjay к краткосрочной потере памяти. Он позже узнает об этом и с помощью студента психологии (Jiah Khan) пытается отомстить тем, кто убил Kalpana.
В London Dreams Asin играет южноиндийскую музыкантшу в Лондоне.
Объясняя его выбор Asin на эту роль, Vipul Shah говорит, "мне нужна была настоящая южноиндийская девочка, говорящая с акцентом на хинди. Мне также нужно было лицо, неизвестноео в Bollywood. В то же самое время, мне нужна была актриса, не только looker, которая могла петь и танецевать."
|