Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 02:50   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Ура! Состоялась помолвка, а затем и свадьба Шилпы Шетти и Раджа !!!!! 24 октября, 2009 г.

Ранее они говорили о браке так:
Шилпа: «Я придерживаюсь консервативных взглядов на брак. Мои родители женаты вот уже 35 лет. Я вижу, как они заботятся друг о друге, и верю, что настоящие браки заключаются на небесах. Я всегда знала, что если я решу выйти замуж, то это будет один раз и на всю жизнь. Раньше мне было интересно, каким будет мой избранник, теперь я точно знаю, что это Радж. Я уверена, он - моя вторая половинка».

Радж Кундра, 34-летний миллионер, занимающийся драгоценными камнями и металлами, взволнован по поводу предстоящей свадьбы не меньше своей невесты: «Я разговаривал с родителями Шилпы, и мы решили устроить свадьбу в индийском стиле. Дело в том, что в Индии можно объявить о помолвке только незадолго до самой церемонии. Поэтому я еще не вставал на одно колено и не делал ничего в этом духе. Но я могу заявить абсолютно точно, что свадьба обязательно состоится в этом году».

Статья об этом событии:
Звезда индийских фильмов Шилпа Шетти и ее лондонский друг Радж Кундра решили официально объявила о своей помолвке. Церемония состоиялась в субботу 24 октября в Мумбаи.
По словам пресс-секретаря актрисы, для участия в личном празднике приглашены только самые близкие родственники жениха и невесты. Однако, не была названа дата предстоящего бракосочетания. По слухам, свадьба состоится в конце этого года в декабре. В день своей помолвки Шилпа была одета в сари из розового шифона с золотистой блузкой. На актрисе были изысканные ювелирные украшения. После помолвки состоялся торжественный прием и в Лондоне.

Итак, всё-таки свадьба состоялась в декабре. Фото со свадьбы можно посмотреть в галерее "свадьбы звезд"

Последний раз редактировалось Галина; 01.02.2010 в 08:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шилпа шетти