Описание: Опытный ныряльщик Сагаар Сингх работает на человека, пытающего уговорить его пуститься на поиски давно затонувших сокровищ. В это же время младший брат Сагаара попадает в неприятности, бежит из Бангкока и возвращается к брату на Багамы в поисках убежища. Но убежать не так просто. 50 миллионов долларов или твоя жизнь. К тому же в наше время никому нельзя доверять. Ведь не все на самом деле так, как оно есть в действительности. И не все люди такие, какими они кажутся.
Комментарий переводчика: "Особая благодарность при подготовке перевода Rune и Elenche из форума srklove.forum2x2.ru"
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1663 kbps
admin, Спасибо за релиз. Вот и картинка! А то ж обнаглел совсем, не качество уже и смотреть не могу.
aredhel конечно спасибо за перевод тебе и всем, кто помогал и был рядом!
а перевод будит сетим фильмом просто я люблю смотреть фильмы спереводом с озвучкой я какта смотрел фильм немного любви немного магий с саиф или кхан и риши капур там тоже фильм без перевода с субитрами практический неважможно смотреть фильмы делают люди что бы их смотрели а не читали субитры какието не извесные вабще буду ждать с переводом профессиональным этом фильм да хоть с одним голосовым переводом и так бы тоже подошло бы было бы неплохо