Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 06:03   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Коллеги об Аджае Девгане.

Иша Деол: "Ajay - мой крестный отец. Он - тот, кому я могу позвонить и ворчать, и он сможет меня понять. Он дал мне столько советов, сколько, я думаю, никто не дал мне в моей жизни! Есть очень странная химия между мной и Ajay. Мы сделали 2 фильма. Вы можете видеть различие возраста, но еще и удивительную химию. Я думаю, что он чрезвычайно талантлив. Мы ладим действительно хорошо. Ajay очень заботится обо мне. Если кто-то обидит меня, он будет бить их! Хотя, мне не нужно звать его, потому что я буду бить их сама."

Вивек Оберой: "Эй, он совсем не серьезный. На самом деле, он любящий пошутить человек, и иногда шутил и делал другие вещи на съемках. На съемках Аджай Девган был как старший брат с первого дня. Он был большим компаньоном и внимательным коллегой. Он часто помогал мне с моими диалогами и время от времени даже говорил мне, как я должен играть сцену. Также при дублировании фильма, он помог мне настроить мой голос, чтобы он звучал настоящим".

Анна Сингх (дизайнер): "...В процессе познания Аджая я поняла, что мы похожи. У нас одинаковые семейные ценности. Я также знаю его отца (Виру Девгана). Обычно, когда вам за 30, вы не заводите много друзей, но он исключение из правил. Я нашла отличного приятеля в Аджае. Я не только обсуждаю с ним его работу, но также свои взлеты и падения. Единственное различие между нами, что он человек полностью вне моды, а я - человек полностью, ориентируемый на моду. Это дополняет нашу личность. Я знаю, что иногда он очень раздражен из-за того, что я постоянно понукаю его, попробовать надеть новые вещи, но когда он видит результат, он доволен. Его личный стиль – это простота и комфорт. ...Самое замечательно в том, чтобы работать с Аджаем, что у него очень простой и точный подход к тому, что он делает. Он не типичный хинди киногерой. Он красив во всем, что носит, обнажая свою мужскую суть..."

Jack Gill - постановщик трюков, Голливуд.Работал с Аджаем в мультфильме Toonpur Ka Superhero : "... Работать с ним было фантастически. Он - очень профессиональный актер и знает точно, что он хочет и как это сделать. Как постановщик трюков Вы говорите ему, что нужно делать, и он делает это точно с первого раза, что является фантастическим..."

Kireet Khurana - режиссер мультфильма Toonpur Ka Superhero: "К моему удивлению Ajay вошел в кожу персонажа с первого дня. Он показал звездную работу, которая не только потрясла меня, но также бросила вызов одной из лучших команд мультипликации Индии. Он был абсолютно выдающимся в своей визуализации, заполняя огромные промежутки в отсутствие других персонажей и окружения. Так, он представлял реакцию других персонажей, которые только сейчас добавляются в кадр. Я присоединяюсь к клубу людей, которые действительно полагают, что Ajay является не только одним из лучших, но также и одним из наиболее недооцененных сегодня актеров в Индии. Если все пойдет, как планируется, то Ajay вызовет любовь молодой аудитории.
Конечно, Ajay Devgan тоже был очень спортивным, непосредственно исполняя почти все боевые сцены в фильме. Ajay даже был травмирован, но после короткого перерыва снова с удовольствием вернулся в распоряжение Джека..."

Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2009 в 17:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган