Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 05:50   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Коллеги об Аджае Девгане

Азин: "Ajay - потрясающий человек и очень благосклонен ко мне. Замечательно получить так много теплоты и поддержки от кого-то. Он - великий актер, и я восхищаюсь его чувством юмора."
Ниша (Приянка) Котари : "На съемках RGVAag Ram Gopal Varma внезапно попросил, чтобы я представила beedi Rajnikanth стиль. Хотя я занялась этим стилем довольно много раз, я запаниковала и глянула на Ajay Devgan. Он понял, что я испугалась, спокойно подмиганул мне и улыбнулся, что означал, 'просто сделай это’. Эпизод получился прекрасно."
Раджкумар Сантоши: "Он – мой близкий друг. И я чувствую, что я продолжу работать с ним многие годы. Я никогда не устаю от работы с Ajay...Он никогда не был актером-красавчиком. Хотя он получил много похвалы за его работу и премии, каждый раз, когда я работаю с ним, я чувствую, что в нем есть настолько большой талант, который ждет использования. Всякий раз, когда мы делаем новый фильм Ajay удивляет меня..."
Коэна Митра: "Ajay Devgan является артистом одного дубля и великим актером. Я цепенела от него, потому что знала, что я не могу ошибаться в моих домашних заготовках. Но он был очень любезным, репетировал со мной сцену и говорил мне, как делать то, что я должна была сделать."
Равина Тандон: "У Ajay Devgan и меня была невероятная война в печати. Сегодня, когда я оглядываюсь назад, я чувствую, что мы оба должны были вырасти. Мы сражались в печати как два ребенка в детском саду. К счастью с тех пор мы очень выросли. Мы даже вместе снимаемся в фильме. У меня вообще нет никаких проблем с Ajay. Он - спокойный парень."
Мукеш Тивари: "...Он - блестящий актер, он никогда не хвастается на съемках. Быть рядом с ним - это удовольствие. Наиболее важно то, что работоспособность автоматически возрастает, когда работаешь партнером такого артиста, как он...Мы снимали главную сцену похищения, в которой играл Ajay. Выполняя трюк, Ajay сломал свой мизинец. Но поразительный человек, которым он является, он продолжал сниматься в сцене, не сказав другим участникам команды о том, что случилось. Когда кто-то спросил его о том, что случилось, что он мужественно парировал, “kuch nahin ungli toot gayi.” Мы видели, что его боль была огромна, но Ajay соответствовал своим убеждениям - Ваша боль – это Ваша боль, не передавайте ее другим..."
Бипаша Басу: "Он - очень хороший продюсер. Кроме выплаты мне денег за фильм он подарил мне Blackberry. Важно то, что после рабочего дня он - очень хороший друг, и очень хороший партнер. ...Я знаю Ajay уже достаточно долго. Он очень интересный и заставляет Вас смеяться, и он - невероятный актер".
Аеша Такиа: "Работая с Ajay Devgan, нужно помнить, что он может подшутить...Работать с Ajay Devgan было здорово. Он очень стильный, спокойный человек, который во всем разбирается. Я не видела его с другой стороны. Он - немногословный человек. "
Сонали Бендре: "Ajay тоже является другом. Мне так удобно работать с ним, что нет никакой необходимости в репетициях. У нас сразу получается..."
Нана Патекар: "Ajay обладает огромной интуицией... Он делает то, что режиссер ему говорит, и он может немедленно сыграть то, что хочет режиссер. Это - действительно удивительное качество."

Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2009 в 17:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган