|
14.11.2009, 16:12
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Холостяк и Радужные у меня есть уже цифрованные
|
а чего не выставляешь их?
Цитата:
Сообщение от Тория
Жаль, что нет Героя...
|
может со временем попробую достать, поспрашиваю, на рынок смотаюсь будет время, поищу, вдруг найду, так куплю, если никто не выложит...
|
|
|
14.11.2009, 16:20
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Kvakki
может со временем попробую достать, поспрашиваю, на рынок смотаюсь будет время, поищу, вдруг найду, так куплю, если никто не выложит...
|
Так он на ДВД у нас не выходил...У меня кассета есть, но нет цифровщика. Надо бы попросить кого-нибудь
Цитата:
Сообщение от Kvakki
а чего не выставляешь их?
|
Так все сразу не выставишь...Надо будет отриповать их.
|
|
|
14.11.2009, 17:05
|
|
Заблокирован
|
Тория,
Цитата:
Так он на ДВД у нас не выходил...У меня кассета есть, но нет цифровщика. Надо бы попросить кого-нибудь
|
Можно поспрашать в конторах, которые занимаются печатью фотографий с плёнок и цифровых носителей, могие из них занимаються оцифровкой видео кассет.
|
|
|
14.11.2009, 17:12
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Nikiton
Можно поспрашать в конторах, которые занимаются печатью фотографий с плёнок и цифровых носителей, могие из них занимаються оцифровкой видео кассет
|
и это стоит 200 рублей в час. Лучше у знакомых найти
|
|
|
14.11.2009, 18:02
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Тория
и это стоит 200 рублей в час
|
ну я знаю место, где за эти деньги можно уже офифрованный диск с фильмом достать. надо будет разузнать.
Цитата:
Сообщение от Тория
Лучше у знакомых найти
|
если бы у меня с такими увлечениями были знакомые... только в интернете можно поспрашивать и тут тему можно завести о поиске этого фильма...
|
|
|
  |