Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 06:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статьи о школах Анупама Кхера

Газета "Jagran", 11.02. 08.
В Мумбае существует немало актёрских школ. Среди них: актёрская студия Рошана Танеджа, двухгодичный институт Субхаша Гхаи...Многочисленные курсы актёрского мастерства. Свою актёрскую школу в 2005 г. открыл и известный актёр и продюсер Анупам Кхер... В его школе преподают такие знаменитые актёры как Насируддин Шах и Амитабх Баччан. " К сожалению, - говорит Анупам Кхер - новое поколение актёров считает актёрское мастерство лёгким делом". Теперь Анупам Кхер открыл в Чандигархе, столице сразу двух штатов Панджаб и Хариана филиал этой школы под названием "Chandigarh Acting Institute" . Анупам открывает в августе 2008 г. года филиал своей актёрской школы в Лондоне и Дурбане, а в октябре в Сиднее. Филиалы его школы уже работают в Чандигархе и Ахмедабаде... Он собирается также в 2009 году открыть филиал в США. Анупам Кхер гордится тем, что его актёрскую школу закончила Дипика Падукон...

"Ивнинг стэндард", 07.03.2008
В Лондоне открылась школа актерского мастерства. Британцев готовят к "фабрике грез".

Первая в Великобритании школа актерского мастерства в его болливудском варианте открылась в четверг на западе британской столицы.
По словам директора Аша Вермы, задачей преподавателей школы станет подготовка талантливых британцев азиатского происхождения к карьере на индийской «фабрике грез» — в самой большой киноиндустрии мира. «Я предан идее вовлечь британцев с азиатскими корнями в любовный роман с Болливудом и использовать этот роман как средство к развитию кино и созданию новых рабочих мест», — сказал Верма.
На первый курс школы поступят 60 студентов. В течение трех месяцев они будут изучать йогу, военное дело, а также обязательные для настоящего индийского кино музыку и танцы. Курс этот обойдется каждой из потенциальных «звезд» Болливуда в 6 тысяч фунтов стерлингов.
Председателем попечительского совета школы стал актер Анупам Кхер, сыгравший более чем в 400 фильмах, включая недавнюю нашумевшую картину по мотивам знаменитого романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение» «Невеста и предубеждение». Кроме Анупам Кхера в актёрской школе в Лондоне с сентября будут преподавать Урмила Матондкар, Табу и Боман Ирани.

Последний раз редактировалось Галина; 13.11.2009 в 18:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.11.2009, 11:53   #2
Настюша
Неактивен
О пользователе
Смех

Галина, спасибо за темку!!! Анупам Кхер - один из моих любимых Болливудских пап! Я не знала, что он женат на Кирон Кхер (она мне нравится)!
Кстати, Галина, мне бы хотелось узнать что-нибудь про маму Шаха из "Наступит завтра или нет", так что буду очень тебе благодарна, если ты создашь её темку!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2009, 17:51   #3
Diana786
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Настюша Посмотреть сообщение
Галина, спасибо за темку!!! Анупам Кхер - один из моих любимых Болливудских пап! Я не знала, что он женат на Кирон Кхер (она мне нравится)!
Кстати, Галина, мне бы хотелось узнать что-нибудь про маму Шаха из "Наступит завтра или нет", так что буду очень тебе благодарна, если ты создашь её темку!
Да, создайте про нее тему!!!! Очень интересно будет
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
анупам кхер