Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 01:44   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Джон Абрахам о Бипаше

Джон Абрахам: Первый фильм пришли посмотреть только из-за неё...

Если честно, то люди пришли посмотреть мой первый фильм Jism лишь из-за нее. Правда такова, что Джон Абрахам был никем, когда Jism вышел на экраны. Постеры фильма были лучшими за всю мою карьеру, с Бипашей в черном шелке. Она была единственной звездой в фильме на тот момент, и ей я обязан своим успехом и успехом самого фильма. Если бы я не сыграл в этом фильме, это было бы минусом лишь мне самому. Говорят, за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Женщина, которая стоит за мной – это, конечно, Бипаша.

Помню, во время съемок Jism Махеш Бхатт так сильно действовал мне на психику своими инструкциями на тему, как я должен сыграть свой персонаж, что я постоянно замыкался в себе. Видя это, Бипаша говорила: «Теперь ты, конечно, будешь раздражать остальных, так что я не буду мешать, а лучше оставлю тебя одного». Только так я мог вжиться в свой персонаж. В то время это срабатывало, и она мне очень помогла.

Наверное, тот факт, что мы встречаемся вне съемочной площадки, делает ее моей самой заботливой партнершей. Также, она, пожалуй, самая профессиональная и идущая на уступки актриса из всех, с кем мне пришлось работать. Мы также работали вместе в Aetbaar и Madhoshi. Игра Бипаши в Madhoshi была выдающейся, но, к сожалению, весь тот труд, который она вложила в этот фильм остался незамеченным, потому что фильм с треском провалился. Я подписал контракт на Aetbaar еще до Jism. Амитджи (Амитабх Баччан) с большой теплотой относится к Бипаше. Это был первый раз, когда я снимался с мистером Баччаном и поэтому обращался к нему очень официально (смеется). Порой я ощущал себя настоящим злодеем.

Бипаша способна держать на расстоянии мужчин одним лишь своим видом, умением держаться и говорить. Я работал составителем планов по связям со СМИ в рекламном агентстве. Одним из наших клиентов была компания Cadila, а Бипаша была их моделью. Помню, как один мой коллега, увидев ее фотографии, повторял: «Ух ты! Кто эта роскошная модель?» Много всего изменилось с тех пор, когда я составлял ее счета, по сравнению с сегодняшним днем, когда я уже сам встречаюсь с ней. Я совершенно убежден, что она была последней настоящей супер-моделью в индустрии моды. Я всегда говорил, что она простая и искренняя девушка, и я по-прежнему так считаю.

Последний раз редактировалось Галина; 31.01.2010 в 22:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу