Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 06:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью с Караном Джохаром

05. 09. 2008г. Каран о фильмах "My Name is Khan", "Dostana", и не только...

С фильмом Dostana, вы забыли о своем суеверии в названии фильмов, что они должны начинаться с 'K'.
Я говорил, что вы можете жить с суеверием, но суеверие не должно перерасти в веру и становиться на путь творческого потенциала.

О чем фильм My Name is Khan ? Мы слышали, что этот проект основан на реальной истории одной пары и что вы получили разрешение от них, снять ее. Это правда ?
Полностью, нет. Люди спекулируют о многих вещах. Некоторые из них говорят, что Шахрукх играет террориста, в то время как другие говорят, что фильм о событиях 9/11. Все, что я могу сказать, так это то, что мы сделали много исследований для этого фильма и много моментов в фильме имеют элементы, которые привели к этим предположениям.

Вы вздохнули с облегчением, когда Каджол согласилась на роль в My Name is Khan ? А если бы Каджол не согласилась, Карина Капур стала бы следующим кандидатом ?
Каджол придерживается некоторым принципам в жизни, которые я уважаю. Я работаю по графику, принимая во внимание ее жизнь. Только Каджол и Шахрукх для My Name is Khan. Я никогда не думал о Карине на главную роль.

Есть ли правда в сообщениях, что вы будите снимать Dhoom 3 для Яш Радж Фильмс ?
Я хотел бы снять фильм, подобно Dhoom однажды, и я буду снимать для Яш Радж, но не Dhoom 3.

Вы накладываете какие-нибудь ограничения, как продюсер ?
По-правде, я - не так уж и стар в этом бизнесе. Но я, конечно, люблю лелеять молодых режиссеров. Как только я полюблю их сценарии, то я не буду их ограничевать.

Это ранит, когда некоторые из этих режиссеров (Никхил Адвани, Сохам Шах) уходят ?
Я сейчас все упростил. Ранее, я имел обыкновение подходить к делу с верой и доверием. Теперь, я веду дела по контрактам и строю деловые отношения. Контракт меняется от человека к человеку. Например, контракт Рензила обязывает его только на один фильм.

Стал ли уход Никхила и Сохама поучительным опытом для вас ?
Было несколько недоразумений. Все в жизни - поучительный опыт. Я счастлив тем, что они делают в настоящее время.

Какие у вас сейчас отношения с Рам Гопал Варма ?
Хорошие, когда мы встречаемся на мероприятиях. Но я думаю, что мы наслаждаемся этим подшучиванием друг над другом в СМИ и это держит нас в тонусе. Это развлекает нас. Он не любит мои фильмы, а меня не вдохновляют его фильмы. Я близко с ним не знаком, но я уважаю его более ранние работы, подобно Satya (1998), Company (2002) и Sarkar (2005). Я не заинтересован просмотром некоторых из его фильмов, а он не хочет смотреть мои. Но я не должен ненавидеть его за это.

Вы разобрались в проблемах с Анурагом Касхяаром ?
Анураг написал веселые сообщения на своем блоге, я сказал ему, что я думал об этом. Мы разобрались в проблеме. Теперь, он пишет диалоги для фильма Рензила. Рензил даже спросил меня, уверен ли я, что начал работать с ним. Anurag не обязательно должен подобно моим фильмам, чтобы быть частью их. У меня нет эго. Я полагаю, что эго - для неуспевающих учеников. Если вы - успевающий ученик, вы не должны иметь эго.

Что вы можите сказать о ссоре ШРК и Салмана ?
Я не буду комментировать это.

Вы будите работать с Салманом Кханом в будущем ?
Я - очень близок с некоторыми членами его семьи - Альвира (его сестра), Малайка (Арора Кхна), Арбааз (Кхан). Я работал с Салманом прежде и получил большое удовольствие от работы. Я продолжу работать с Салманом.

Есть трения между Амитабхом и ШРК, открытая ссора между Салманом и ШРК, но вы дружите со всеми. Каждый любит вас. Как вы управляетесь с этим ?
Ну, сказал бы, что я - народный человек. Мой отец был одним из самых любимых людей в промышленности и я научился этому от него. Я верю в тот место, в котором я нахожусь, это результат доброжелательности, которым он наслаждался. Его отношения с семьей Баччанов и ШРК были построены прежде, чем я появился в кино. Я унаследовал эти отношения. Каждый человек, которого он любил, я стал любить гораздо больше. Я горжусь всеми этими отношениями. Создать отношения легко в этой промышленности, но сохранить их - трудная задача.

Вы были таким с детства ?
Ну, я был единственным ребенком у своих родителей. Для меня, мои друзья формируют мою семью.

Сообщения, что Yash Raj Films предложил Dharma Productions объединиться - правда ?
YRF - отдельное юридическое лицо. Я - все еще в начальной стадии, стараюсь заставить Dharma Productions расти. Кто знает, что случится в будущем. Но сейчас, у меня нет такого плана.

Кажется, что Dostana имеет дозу взрослой комедии. Это правда ?

Это - не взрослая комедия. Есть след веселых оттенков, по промо можно судить, что все они изображены с абсолютным достоинством. Никогда не было неуклюжих моментов между Абхишеком и Джоном. Я был на съемках на неделе, а затем должен был уехать по работе над My Name Is Khan. Но я ясно видел, что они весело проводили вреям на съемках. Я был очень счастлив, потому что фильм не только о отношениях с Приянкой Чопра. Их отношения друг с другом также имеют значение. Редко два главных актера, общаются также, как Джон и Абхишек.

Было ли актуально снимать Приянку в купальнике ?
Приянка знала, что сцены, где она в купальнике будет снята эстетически. Она села с Манишом Мальхотрой (дизайнер) и выбрала купальник. Все было оговорено с ней заранее.

Какие ваши следующие проекты ?
Рензил Де Силва будет снимать проект с Саиф Али Кханом, Кариной Капур и Вивеком Оберой. Кузен Каджол - Айян Мукхерджи, будет снимать проект с Ранбиром Капур и Конконой Сен Шарма. Фильм назван - Wake Up. Мы также пригласили Сиддхартха Мальхотру и в настоящее время работаем над сценарием для фильма.

Последний раз редактировалось Галина; 27.01.2010 в 18:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар