Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 05:51   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью с Караном Джохаром.

25 мая 2008г. Каран о себе, о фильме "Меня зовут Кхан", об SRK.

Вам исполняется 36 - 25 мая.
Мне нужно напоминать об этом ? Я не могу поверить, что я - приближаюсь к 40.

Но жизнь начинается в 40, не так ли ?
Это - самая большая ложь, сказанная людьми, которые не могут принять тот факт, что они стареют. Я более мудр.

Создание фильмов сделало вас более мудрым ?

Это сделало меня более жестким. Я только молюсь, чтобы я не принимал неверные решения.

Вы, кажется, делаете все правильно.

Прямо сейчас, я хочу расширить свой продюсерский дом.

Действительно ли вы были напыщены, будучи ребенком ?
У меня был огромный комплекс из-за моего веса. Сегодня, я настолько общителен, что я преодолел всю свою неуеренность. Я комфортно чувствую себя, общаясь с людьми. Я не могу позволить своей жизни быть открытой книгой, не хочу, чтоб кто-то ее читал. У меня много тайн.

Вы полностью поддерживаете Shah Rukh Khan. Недавно, вы вернулись из Майами, чтобы посетить его первую игру IPL и отложили свой собственный фильм, чтобы Shah Rukh снялся в фильме Aditya Chopra.
Да. Shah Rukh - семья для меня. Я очень ценю Shah Rukh и он знает это. Его жена Gauri - больше, чем друг. Она - та, кому я могу сказать "Заткнись". Но даже в моих самых диких мечтах, я не могу представить, что могу сказать такое SRK.

Но SRK делает что-то для вас, как вы делаете для него ?

Я не жду ничего. Я верю в свои отношения и думаю, что они никогда не разочаруют меня.

Что с вашей личной жизнью ?
Да, я одинок, но я ищу любовь. Я жду любви, которая найдет меня в этом году. Я знаю, что я найду правильного человека очень скоро.

Фильм Khan о мусульманине ?
Я просто делаю фильм. Я не делаю, чтобы фильм радикально отличался от чего-то. Это - фильм, полный эмоций и моего необычного стиля. В 36 лет - пора меняться.

Так, что зрелый Karan Johar говорит ?
Я не знаю, является ли это зрелость или просто здравый смысл. Все, что я знаю - то, что при съемках музыкальных номеров для Kabhi Alvidaa Na Kehna, мне было скучно! Мой хореограф Farah и я почувствовали, что я стал механическим. Я хотел изменений.

Фильм будет снят не по вашей обычной формуле ?

My Name Is Khan - захватывающий проект. Впервые, я снимаю фильм, который имеет героев и ситуации, с которыми я не знаком. Я думаю, что я не тот человек, который должен снять этот фильм.

А кто его должен снять ?

Mani Ratnam, Rakeysh Mehra или Raju Hirani, но точно ни я. Но, я на 100 % уверен, что я смогу осуществить этот проект.

Вы когда-нибудь сможет делать фильм без Shah Rukh Khan ?

Я не хочу думать об этом. Конечно это может случится. Никогда нельзя предсказывать, как сложится жизнь ..

Последний раз редактировалось Галина; 08.10.2010 в 09:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар