Результаты опроса: надо ли рассказать о других династиях Болливуда? Нужно ли это кому-то?
|
Да, это полезная работа..
|

|
11 |
100.00% |
Ну, не знаю, кому-то это надо?
|

|
0 |
0% |
Нет не надо, а зачем!
|

|
0 |
0% |
  |
08.10.2009, 13:16
|
|
Старожил
|
Дети Раджа Капура.
Риту Нанда (Капур)- старшая дочь. 30.10.1948. Риту Капур состоит в браке с Раджаном Нанда , известным промышленником. Имеет двоих детей (сын и дочь) - Никхила Нанда и Наташу Нанда . Никхил Нанда женат на дочери Амитабха Баччана - Shweta Bachchan-Nanda.
Рима Джейн (Джайн) (Капур) - младшая дочь Раджа Капура и Кришны Капур. Предпоследний ребенок в семье. Замужем за Маноджем Джайном . Мать двоих детей: Армаана и Адара.
Рандхир Капур - 15.02. 1947г. Жена - Бабита Капур. Официально не разводились, но жили отдельно более 20 лет. (полное имя - Бабита Хари Шивдасани). Дети - Каришма и Карина Капур.
Раджив Капур - четвертый ребенок в семье. Актер, продюссер, режиссер.Родился в 1962 г. Не женат, детей нет. (Бывшая жена Арти Сабхарал. Раджив женился на ней в 2001 году, развелся в 2003 г.)
 ( С бывшей женой Арти)
Риши Капур - 04.09.1952г. Актер, продюссер, режиссер. Жена - актриса Ниту Сингх. Сын - актер Ранбир Капур. Дочь - Раддима Капур.
БИОГРАФИЯ РИШИ КАПУРА
БИОГРАФИЯ РАНДХИРА КАПУРА
БИОГРАФИЯ РАДЖИВА КАПУРА
Последний раз редактировалось Галина; 05.05.2016 в 19:40..
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2009, 23:01
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Рандхир Капур - 15.02. 1947г. Второй ребенок в семье. Жена - Бабита Капур(полное имя (полное имя - Бабита Хари Шивдасани). Дети - Каришма и Карина Капур.
|
Как всё-таки здорово Рандхир Капур похож на своего отца, Раджа Капура!!! Как две капли воды!!! Просто поразительно!!!
Цитата:
Сообщение от Галина
budinskiy Спасибо за теплые слова!!! Я очень рада, что тебе понравился мой труд, ведь эту тему я делала только ради тебя, зная как ты уважаешь Раджа Капура!!! Спасибо мой друг, что так тепло отозвался!!!
|
Огромнейшее тебе СПАСИБО, Галина!!! Ты знаешь моё слабое место, что я не равнодушен к Раджу Капуру и его знаменитой семье!!! Ты даже сама не представляешь, какое доброе дело ты сделала!!! СПАСИБО тебе, Галина за твой благородный труд!!! Я надеюсь, что наши зрители, почитатели талантов звёздной семьи Капуров, оценят твой труд по достоинству!!! Я же был просто шокирован, увидев такой шедевр и раритет одновременно!!!
Последний раз редактировалось Галина; 07.12.2009 в 15:10..
Причина: объединение сообщений
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |