Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 23:41   #1
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Акшай и Приянка встретили Рождество в Гонконге

По причинам, лучше всего известным им, Акшай Кумар и Приянка Чопра прекратили совместную работу, несмотря на вереницу хитов.

После этого, Приянка стала работать с другими актерами. Акшй Кумар попробовал сформировать экранную пару с Кариной Капур. Но после того, как фильмы «В поисках возмездия / Talaash», «Неверная / Bewafaа» и «Стиль / Tashan» не произвели фурор в прокате, он начал работу с Катриной Каиф.

Но сейчас кажется, что лед начал таять. Акшай и Приянка выступили вместе на сцене в четверг на Рождественском шоу в Гонконге. «Да, я выступала с Акшаем Кумаром в Гонконге. Это было весело» - говорит Приянка.

bollywoodhungama.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.01.2009, 07:27   #2
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Все знают, что команда фильма CHANDNI CHOWK TO CHINA, режиссер Никхил Адвани, актеры Акшай Кумар и Дипика Падукон, совершали поездку по различным городам в США, Канаде и Великобритании, проводя показы премьеры фильма. Фильм произвел огромное любопытство на международных рынках и, как ожидают, будет огромным открытием, укрепляя статус Акшая в дальнейшем.

Но секция промышленности чувствует, что Никхил и Акшай должны были быть в Мумбаи,чтобы продвигать CHANDNI CHOWK TO CHINA к оптимуму на desi рынке.
Когда этот автор указал на это на Акшая и Никхиля [они достигли Великобритании для Лондонской премьеры фильма], Акшай решил установить дела прямо. "Warner Bros. и я знаем, что мы не должны предавать гласности меня в Индии. Они [индийские зрители] любят меня таким какой я есть.. Это - остальная часть мира, по поводу которой мы волнуемся. Кроме того, я пытаюсь поместить Chandni Chowk в глобальную карту, пытаясь взять Индию глобально. Мы - блестящая промышленность в замечательной стране, почему мы не должны кричать об этом?" говорит Акшай.

Акшай также чувствует, что если фильм, как CHANDNI CHOWK TO CHINA работает интернационально, это откроет двери для других производителей Болливуда и болливудских фильмов. Все приносит пользу
jab business badhta hain," заявляет он. Хорошо сказано!

Тем временем, Акшай, Дипика и Никхил предпримут мультигородской тур в Индии, как часть поощрений, как только они вернуться в среду.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар