Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 11:47   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Каджол о предстоящих проектах,дочери и о себе
В Великобритании поступили в продажу детские игрушки в виде кукол с изображениями болливудских актеров.Одна из кукол носит изображение Каджол.Коррепондент Си-эн-эн-Айбиэн разговаривала с Каджол о ее предстоящих фильмах,материнстве,замужестве и о планах на будущее.

Вы не робкая женщина,однако не любите давать интервью,почему?
Если быть честной,то обо мне и так достаточно пишут.

На этот раз вы в Лондоне и представляете если можно так сказать саму себя только в виде миниатюрной куклы.Какая была ваша первая реакция,когда вы увидели эту игрушку?
Эта красивая куколка очень похожа на меня и очень мне понравилась.

Я разговаривала несколько месяцев назад с Shameen и по ее словам именно вы захотели,чтобы кукла была одет в зеленое платье...
Да,я действительно хотела,чтобы она предстала в зеленом.Сразу идет ассоциация с фильмом DDLJ.

Ваша дочь видела эту куклу?Какая реакция была у нее?
Да,она видела ее и любит сравнивать свои волосы с волосами куклы.

Сейчас вы снялись только в одном фильме Fanaa.Вы избегаете сниматься в фильмах?Или считаете,что достигли того уровня,что уже пора и раслабиться и не выходить на сьемочную площадку?
Ничего подобного.Просто я была занята дочкой и считаю,что работа дома тоже есть работа.

Почему вы решили сняться в Fanaa?
Очень понравился сценарий и роль,которую мне предложили.

Вы думаете сейчас вам будут предлагать лучше сценарии,чем были у вас до этого?
Индийское кино тем и хорошо,что с каждым годом развивается все больше.В постанковах фильмов начали использовать новые сюжеты и трюки.

Каран Джохар называет вас свои счастливым талисманом...
Карана очень люблю.Он как никто для меня очень важен.

Многие актеры очень самокритичны.А вы оглядываетесь назад и критикуете свои роли?
Конечно я делаю это.Например Fanaa-я просмотрела фильм и говорю себе,что здесь или в другом сюжете я могла бы сыграть и лучше.

Замужестве и рождение дочери изменило вас?
Материнство очень изменило меня.Моя дочь росла и у меня появлялся новый,чудесный опыт.Она росла как ребенок,а я росла как женщина.

Видела ли вас Ниса в ваших совместных фильмах с Аджаем?
Нет.Но она видела нас на телевидении.

Вы строгая мама?
Я очень строгая.Никаких фильмов,кроме детских.

А как на счет вашего мужа?Вы советуетесь с ним или он с вами по поводу предлагаемых сценариев?
Мы не вмешиваемся в работу друг друга.

Как вы оцениваете последний фильм Omkara в котором снялся Аджай?
Фантастический сценарий и фантастический фильм.Очень хорошо отснят,хорошо преподнесен и имеет такие же хорошие отзывы.

А ваши новые проекты?Вы собираетесь дальше сниматься?
Пока не знаю.В этом году точно нет.

Какая роль вас бы заинтересовала?
Опять же не знаю.

Благодарю вас за разговор с нами.
Благодарю и вас.

6.11.2006.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол