Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Болливуд > WEBHDRip
Забыли пароль? Регистрация

WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 17:58   #41
david1989
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Jaidev Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем в теме Бабара Субхаша хочу поделиться вот таким моментом:
Однажды в 90х на кассете с переводом "Элегия-фильм",я посмотрел KASAM PAIDA KARNE WALE KI и там была сцена когда герой Митхуна устраиваясь в клуб, проходил прослушивание.
Он молотил на барабанах в той же одежде в чем потом следовала песня Сальмы, а когда закончил, Субхаш поднял большой палец вверх (он обычно любит играть такие эпизодические вещи).
Пересматривая недавно фильм от SHEMAROO я не увидел этого момента. Он по сути должен находиться между диалогом Митхуна и Виджу Кхоте и песней Jhoom Jhoom где Субхаш представлял героиню Сальмы.
Подскажите пожалуйста - Это мой глюк на старости лет или все же был такой фрагмент?
Чтоб проверить надо ка пересмотреть этот фильм занова но если честно я не помню этот фрагмент помню только где Бабар представил Сальму и всё
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 22:42   #42
irinarozze
Релизер
О пользователе

так они вырезают что хотят ... кто это "они" я сама не знаю, но кто-то вырезает

я сейчас знаете как фильмы некоторые смотрю - включаю сразу 2 или даже 3 разных файла, например рипчик, DVD и вебку, и смотрю всё одновременно, чтоб понять выстригнули чего или нет ... ну и конечно порой обнаруживаю всякие чудеса ... встречала даже что фрагменты местами переставлены ... зачем? не знаю

Вот недавно смотрю дублированный "По закону джунглей", и там в одной фразе закадровый вставлен, хотя я точно помню фразу дубляжа в этом фрагменте, помню что именно она говорила. Пошла скачала все раздачи, что смогла, плюс у меня было уже скачано много раздач. И нигде нет фразы в дубляже! Или закадровый, или сабы.

Еле откопала у себя запись (с телека ещё на видик писала) и вытащила фразу! Ещё заодно несколько нашла

О чём это говорит, что все дублированные версии теперь уже идут без этого фрагмента, вырезали Поэтому когда кто-то подкладывает под полную версию дубляж, вынужден переводить эту фразу сабами или закадровый кидать под неё.

Добавлено через 3 минуты
А я в 2000х запала на фильм "Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum"
Чёт так он мне понравился!
Кто ещё запал кроме меня?

Добавлено через 1 минуту
Там есть очеееень красивая песня "Tum" Её лучше смотреть, потому что там такой красивый Ритик (при том, что я не его фанатка )
"Jaa Sanam" тоже красивая
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Сегодня, 00:55   #43
Tarahb
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от irinarozze Посмотреть сообщение
так они вырезают что хотят ... кто это "они" я сама не знаю, но кто-то вырезает

я сейчас знаете как фильмы некоторые смотрю - включаю сразу 2 или даже 3 разных файла, например рипчик, DVD и вебку, и смотрю всё одновременно, чтоб понять выстригнули чего или нет ... ну и конечно порой обнаруживаю всякие чудеса ... встречала даже что фрагменты местами переставлены ... зачем? не знаю

Вот недавно смотрю дублированный "По закону джунглей", и там в одной фразе закадровый вставлен, хотя я точно помню фразу дубляжа в этом фрагменте, помню что именно она говорила. Пошла скачала все раздачи, что смогла, плюс у меня было уже скачано много раздач. И нигде нет фразы в дубляже! Или закадровый, или сабы.

Еле откопала у себя запись (с телека ещё на видик писала) и вытащила фразу! Ещё заодно несколько нашла

О чём это говорит, что все дублированные версии теперь уже идут без этого фрагмента, вырезали Поэтому когда кто-то подкладывает под полную версию дубляж, вынужден переводить эту фразу сабами или закадровый кидать под неё.

Добавлено через 3 минуты
А я в 2000х запала на фильм "Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum"
Чёт так он мне понравился!
Кто ещё запал кроме меня?

Добавлено через 1 минуту
Там есть очеееень красивая песня "Tum" Её лучше смотреть, потому что там такой красивый Ритик (при том, что я не его фанатка )
"Jaa Sanam" тоже красивая
Мне тоже нравится Na Tum Jaano Na Hum, но мне все его фильмы нравятся , кроме Guzaarish

и про вырезания... это, наверное, самая загадочная загадка в мире... Вырезают песни, сцены, меняют местами сцены, и что самое удивляет - когда весь фильм режут по чуть-чуть, по полминуты или меньше/больше... Главный вопрос ДЛЯ ЧЕГО??? ? Всегда задаюсь этим вопросом, в чём смысл сократить фильм на пару минут?
Старый Сегодня, 06:12   #44
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Jaidev Посмотреть сообщение
Это мой глюк на старости лет или все же был такой фрагмент?
Я тоже впервые посмотрела этот фильм именно на кассете. Такого момента там не помню.
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан , гульшан гровер , далип тахил , джухи чавла , золотая раздача , ом шивпури , раза мурад