Смотрю я на Айш и думаю... В своём раннем творчестве она была, как бы это сказать...., более живой и более естественной и очаровательной, что ли. До того момента, когда она стала частью семьи Баччанов. Ни в коем случае не хочу обидеть на саму Айш, ни семью Баччанов(я преданный поклонник Большого Б и его супруги Джайи), ни поклонников. Но это лишь мои наблюдения. Пусть у неё в семье всё будет хорошо, пусть у неё будет много интересных ролей и проектов и она будет радовать своих поклонников и фанатов. Но ушла та героиня из Навеки твоя, Ритмы любви, Девдас(куда же без него!), Невеста и предрассудки, Разум и чувства(с Табу) да много ещё каких фильмов. Понимаю, что против возраста не попрёшь(woh mujhse paanch saal chhoti hai), но вот эти её наряды(особенно прошлогодний, бррррр!) для красной дорожки ну никак не добавляют ей шарма и очарования. Это всего лишь мои мысли и я не хочу кого-либо обидеть своим комментом. Не судите меня строго. PS. Иногда пересматриваю эти фильмы, особенно Разум и чувства, где она признаётся в своих чувствах Маммути(аж слезу вышибает каждый раз, как смотрю).
|