![]() |
|
DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гуру
![]() |
![]()
Присоединяюсь! Уж лучше пусть делает релиз тот, кто умеет это делать!!!!
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Релиз с добавленной русской аудио дорожкой по этой ссылке
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=292084 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Гуру
![]() |
![]() В своё время скачала фильм, а потом после выхода с озвучкой по-дурости выбросила.
![]() А вот теперь он мне снова понадобился. Большая просьба! Кто может, вернитесь, пожалуйста, на раздачу. Очень надо!!! ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() baksterier0, раздаю
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Гуру
![]() |
![]()
Спасибо тебе огромное!
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Ура! Пошло потихоньку. Жаль только, что файл такой тяжёлый. За день не осилить. Последний раз редактировалось baksterier0; 26.08.2012 в 13:21.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Сидов нет больше года.
Тема закрыта и сдана в архив. ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Зритель
![]() |
![]() пожалуйста, разблокируйте торрент-загрузку dvd
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
говинда , золотая раздача , кадер кхан , камалдип , каришма капур , нитиш бхардвадж , пунит иссар , раза мурад , сатьендра капур , сулабха дешпанде , шакти капур |
|
|