![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() Огромное спасибо, в целом за старое интересное кино, и в частности - конкретно этот фильм сильно хвалят в новой книге Кино Индии, которую недавно купил в магазине. Фильм вошел в число 50 кинокартин, которые там анализируются. Кстати, всем советую почитать - очень грамотно написана книжка и интересно. К тому же книги про болливуд не выходили уже 30 лет с лишним - последняя вроде еще при СССР вышла, в 88 году. Ну брошюры от формата я не считаю - это журналистикой не назовешь. так что был удивлен, что такую книжку выпустили.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На кастинге
![]() |
![]() Простите, уважаемая керелис, как-то вы быстро ушли с раздачи, да и остальные разбежались, а я не успела скачать(((( У меня последнюю неделю сеть барахлит, все так медленно качается... или застывает вообще. Пожалуйста, посидируйте еще, если можно...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Я ушла не с раздачи, я ушла на работу. К сожалению, могу раздавать только вечером 3-5 часов и по выходным/праздникам. И работу бросить не могу.
![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На сьемках
![]() |
![]() Ну ничего себе!!!тут Вишванатха раздают!!! Спасибо огромное!!!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() керелис ,Nastia, larisa_k спасибо за фильм!
![]() Скриншоты красивые,но...уже несколько дней и сид есть, и порты вроде открыты...а скачать не получается ![]() ![]() Спасибо всем, с помощью кого удалось скачать фильм ![]() Еще раз Всем огромное спасибо ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
tуласи , аллу рамалингайах , варалакшми дж. , золотая раздача , манджи бхаргави , нирмаламма , пушпакумари , раджялакшми , сакши ранга рао , сомаяджулу дж.в. , чандрамохан |
|
|