![]() |
|
WEBHDRip фильмы без перевода в WEBHDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Величайший фильм Золотого века индийского кино, когда еще не было Болливуда, а было кино. Был не бизнес, а искусство. Вахида Рехман и Гуру Датт - мои кумиры на все времена! Спасибо, это блистательная раздача! Золота бы еще...
![]() ॐ नमः शिवाय |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() А был бы перевод, то и скачала бы, а так, что за интерес, смотреть одну картинку.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() P. s А не ждите пока кто то переведёт и озвучит ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Фильм великолепный и конечно же перевод нужен.
Есть перевод и озвученный - Ксения Воронина блестяще сделала и перевод, и озвучку. Сэдик тут режиссер "на паях" - в режиссуре участвовал Гуру Датт и немало, как впрочем и во многих фильмах, где он значится только продюсером, или актером. Зачем Гуру так поступал? Тут нужно рассматривать его обстоятельства в тот, или иной временной период - ведь в итоге он покончил с собой... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и как бы.. как говорится - не нравится не берите. В чём проблема ![]() А если вам нужен перевод - переведите или закажите и поделитесь с нами. Люди вам спасибо скажут ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Вахида джи – прекрасна, Рехман хорош.
Гуру Датт - круглолицый дядечка посредственной внешности с гнилыми нижними зубами. Выдающегося актерского таланта не обнаружила (уж прошу меня простить). Если ты актер - держи лицо в порядке. Если ты режиссер - не порти картинку фэйсом. Никого не хотела обидеть. Мое мнение и только. ![]() Wes Studi - forever! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вахида рехман , гуру датт , джонни уокер , мину мумтаз , мумтаз бегум , рехман |
|
|