В твоей любви / Tere Pyaar Mein / Субхаш Шарма / 1978 / DVDRip / Rus Sub
В твоей любви / Tere Pyaar Mein
Год выпуска: 1978 Страна: Индия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:48:34 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Полные и на песни Другие субтитры: Отсутствуют
alex1975, не забываем делать скриншоты с русскими субтитрами, а то непонятно есть перевод или нет
Ладно, добавил сам из сэмпла, кстати спасибо и за сэмпл, и за редкий фильм.
Паинтал как всегда в своём репертуаре украсит любой фильм.
Сержик1981, larisa_K, Chandni1972, alex1975 - спасибо всей вашей замечательной команде, если бы не все вы - этого бы фильма не существовало с русскими субтитрами. Всей команде огромнейшее спасибо - Сержик1981, larisa_K, Chandni1972, alex1975
Пожалуйста. Я просто не знаю какой программой делать скриншоты с субтитрами - подскажте пожалуйста.
В смысле, также как вы и скрины делали, в этом же проигрывателе, там в настройках должна быть функция-отображать или включить субтитры, посмотрите или скажите каким проигрывателем делали скрины или смотрите фильмы, я посмотрю и скажу вам.
В смысле, также как вы и скрины делали, в этом же проигрывателе, там в настройках должна быть функция-отображать или включить субтитры, посмотрите или скажите каким проигрывателем делали скрины или смотрите фильмы, я посмотрю и скажу вам.