![]() |
|
PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Знаменитость
![]() |
![]() tili,
Тогда добавлю Жажду мести (с Рекхой), Andhiyan, Черный камень (один из трех главных героев, не самый приятный парень в начале, но позже себя проявляет), Приди в мои объятия (роль не главная, но симпатичная), Chor Ho To Aisa, Каличаран (аж две роли), Asli Naqli, Bad aur Badnaam, Ab Kya Hoga, Господин офицер полиции, Лжесвидетельница, Шайтан (играет двоих - плохого и хорошего). Почти все на БВ выкладывались с озвучкой или сабами. Да всё не перечислишь )) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Еще есть Землетрясение / Zalzala, Месть / Badla, Жестокая справедливость / Amar Shakti, Искупление / Jwalamukhi, Сладкая месть / Yaarron Ka Yaar, Подлинное или фальшивка / Asli Naqli
![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
На сьемках
![]() |
![]() akahea, из второго списка видела: «Жажду мести», «Приди в мои объятия» и «Andhiyan». Чуть не написала и «Asli Naqli», но вовремя спохватилась, я смотрела совсем другой «Asli Naqli». И правда, столько хороших, интересных ролей, а вот образ плохого парня как то в памяти закрепился лучше. )
Из списка керелис вообще ничего не смотрела, надо будет восполнить пробел. ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Знаменитость
![]() |
![]() tili,
Что ж, есть что посмотреть )) Кстати, мой "Амар и Шакти" как раз и есть "Жестокая справедливость" керелис (она переводила). Там Шатру и Шаши мне очень нравятся оба! А задирой и плохим парнем Шатру был в начале карьеры - у него много таких ролей в начале 1970-х, как раз такие его фильмы я не люблю. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Шатругхан Синха может быть героем, может быть злодеем, но Парвин Баби - красавица на все времена
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() |
![]() "Коллеги", а фильм еще раздается?
![]() ॐ नमः शिवाय |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Знаменитость
![]() |
![]() Обожаю фильмы братьев Рамзи. Спасибо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
боб кристо , викас ананд , джагдип , дипти навал , др. сатиш чопра , золотая раздача , лина дас , парвин баби , пинчу капур , прем чопра , т.п. джайн , шатругхан синха |
|
|