![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 27.05.2020 в 13:05.. Причина: постер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Ура! Родилось!
Товино и красавец дивный, и актер прекрасный. Запомнился он мне как-то, запал даже )) С релизом! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() madhumakkhi, спасибо
![]() Товино да, прекрасен! И в планах есть ещё его работы. Достойный парень. Надо сказать, что тут все актёры очень хороши и мальчишка чудесный ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Да... Давненько на меня фильм не производил ТАКОГО впечатления... Да за него я легко отдам всю фестивально-раскрученную претенциозность всяких харамкоров, парчедов, помад-под-бурками и четырёхцветных ручек! Вот таким должно быть НАСТОЯЩЕЕ кино - добрым, светлым, вдохновенным, а не тупо рассчитанным на награды фестивалей за счёт "джентльменского набора" непременных прихватов! СПАСИБИЩЕ за релиз! Низкий поклон!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Иногда неприязнь возникает на ровном месте, без всяких видимых причин, когда сталкиваются сильные характеры. Как у героев этого фильма. И пусть один из них мальчишка, а другой - взрослый мужчина, инженер. Каждый считает себя правым. Но месть ни к чему не приводит, кроме злобы и разрушения. У героев наступает переломный момент, когда приходит осознание. События закручиваются, напряжение растет. Но к финалу становится светло на душе, хотя и немного грустно..
Наташа, спасибо за фильм ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
алансьер , деви аджит , дилиш потан , рохини , судхи копа , судхир карамана , товино томас , четан джаялал , шринивасан |
|
|