Холостяк / Kunwara / Давид Дхаван / 2000 / HDTV 1080i / Проф. двухгол. перевод т/к Bollywood HD
Холостяк / Kunwara
Год выпуска: 2000 Страна: Индия Жанр: Комедия Продолжительность: 02:14:46 Перевод: Профессиональный (двухголосый) - т/к Bollywood HD Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Приехав в Новую Зеландию на заработки, обаятельный холостяк Раджу знакомится на улице с красивой девушкой Урмилой. Урмила настолько очаровала Раджу, что он собирается на ней жениться. Но надо возвращаться в Индию. Случайно, на вокзале, Раджу встречает удрученную горем Шармилу. Оказывается, она убежала из дома, опасаясь гнева отца. Ее бросил жених и Шармила ждет от него ребенка. Добродушный Раджу решил вернуть девушку домой и готов даже оформить с ней фиктивный брак. И надо же такому случиться - Шармила оказывается родной сестрой Урмилы.
Качество: HDTV Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 7346 kbps
alexis888, вам тоже привет, для начала станьте личером, то есть начните скачивать, вернее скачайте торрент файл, а вот если не будет скачиваться тогда и попросите релизера.
jackie11, если ваш порт закрыт, то я раздать не могу. От моего сидирования толку 0 - у меня NAT.
Нужен помощник с открытым портом.
Люди с открытым портом и доброй душой, откликнитесь, плиз! Помогите jackie11 скачать))