Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2021, 01:09   #1
Jungli Bili
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от hator Посмотреть сообщение
У меня под балконом три домика для котов - боже, сколько вони от соседок
У нас 2 (не под моим, я на 7м), но вони было столько-же!
Один был мой (к-рый я вынесла, когда умер мой сибиряк Василий), 2й- соседки Марины (причем ее муж полдня корпел, утепляя его на зиму!).
И когда я задержалась на работе, мне позвонила Марина, к-рая уже вернулась с работы и не обнаружила на месте ни домиков, ни мисок с кормом (а это так на секундочку был не Вискас, я покупала чешские сухарики Брит), ни с водой!
Я бросила работу, понеслась домой! и мы с Мариной обнаружили всё это в контейнере для стройотходов.
Меня такая злость взяла, что я взобралась на этот контейнер и вытащила всё, кроме корма и воды!
Мы вернули на место. И что вы думаете? - на завтра ситуация повторилась! с той разницей, что эти твари-уборщики выбросили в другое место, т.к. мы с Мариной нигде не нашли!
Марина сказала, что у нее подозрения на ведьму с 1 этажа (под чьим балконом были домики), т.к.дворник признался, что она жаловалась.., видите ли блохи ей с улицы запрыгивали ашь в ее балкон!
Господи, чудны твои дела! На меня, бравшую блохастого котенка на руки, не прыгали, а ей из-под балкона ашь в балкон до 1го этажа запрыгивали! И это пожилая женщина, у к-рой так на секундочку у самой черный кот!
Воистину- наличие животного ни в коей мере не означает наличие любви у этого человека к животным!

Цитата:
не является мастером спорта в словесном джиу-джицу

Вот мы с Мариной, к сожалению, тоже((( поэтому не смогли отомстить!
Единственное, что мы смогли, это когда зимой гад-председательТСЖ закрыл все продухи в подвал, Марина по-хорошему позвонила и попросила открыть один, т.к.мы видели как под дверь мусоропровода юркнула крыса и хотим во дворе видеть кошек, а не крыс!
Он ее послал!
Пришлось по-плохому!
Я, Марина и Света (к-рая выгуливает овчарку и иногда давала котятам пакет Вискаса) написали жалобы в Жилищную инспекцию на нарушение Постановления правительства об оставлении в подвале каждого дома одного продуха открытым, ему прилетела ответочка, и испугавшись штрафа, фашисту пришлось открыть 1 продух!

Цитата:
"поразвелось тут котов, жить мешают, прохода нет"
Я понять не могу: это тигры или слоны, что прохода им не дают?
Или им больше по душе соседство крыс, к-рые разносят заразу?
Я в шоке с таких нелюдей!!!

Цитата:
Вообще-то наш район сознательный - под каждым домом мини-приют кошачий или собачий.
Какие молодцы!
Ибо там, где живут бездушные бессердечные особи, и человек помощи не дождется!

Цитата:
будут посланы далеко и от души
Позвольте пожать вашу руку! Респект!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вопросы , общение , чат , чат сайта