Я полюбил / Maine Pyar Kiya / Сурадж Р. Барджатья / 1989 / BDRip 720p / Ren Tv
Я полюбил / Maine Pyar Kiya
Год выпуска: 1989 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 03:12:17 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Ren Tv Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Автомеханик Каран (Алок Натх), отправляясь на заработки, оставляет свою дочь Суман (Бхагьяшри) на попечение старого друга Кишена (Раджив Верма), давно уехавшего в город и ставшего преуспевающим бизнесменом. В доме Кришена Суман знакомится с его сыном Премом (Салман Кхан). Молодые люди становятся добрыми друзьями. Им интересно вместе, у них сходные взгляды на жизнь. Но окружающие не верят в чистоту их отношений. Ползут лживые слухи о любовной связи между ними. Людская молва становится причиной ссоры между Кишеном и молодыми. В это время возвращается Каран и, застав такую картину, забирает Суман обратно с собой в деревню. Молотые люди оказываются разлученными...
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280х544 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 2614 kbps
А у меня вопрос нескромного характера к знатокам дела - Кто-нибудь в курсе что с песнями происходит? Причём это не только в этой копии. В свое время смотрел оригинал в начале 90 и на аудио всё совершенно по иному. Кто в курсе, тот знает о чём я.
А у меня вопрос нескромного характера к знатокам дела - Кто-нибудь в курсе что с песнями происходит? Причём это не только в этой копии. В свое время смотрел оригинал в начале 90 и на аудио всё совершенно по иному. Кто в курсе, тот знает о чём я.
Видимо запись песен вставили с инд. фирменной кассеты - там типа со "спец. эффектами "