![]() |
![]() |
#1401 |
На кастинге
![]() |
![]()
Спасибо, сестра!
![]() Насчет снега у нас что-то в Крыму совсем плохо стало. Прошлую зиму не дождались, и сейчас теплынь стоит. Но надежда умирает последней. Внатуре, надо опять на котиков переходить - полюбому приятней и для психики благотворней. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1402 | |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, мне все что ниже нуля - издевательство над организмом, каждая зима как пытка. Когда люди говорят я люблю зиму, снежок, морозец... я такая ![]() но ниче не поделаешь, Урал не Крым ![]() И да ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1403 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() И я не люблю зиму и я живу на Урале. А ещё не люблю на Урале весну и осень(мокро холодно короче мерзко)
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1404 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1405 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() У нас красиво там , где нога человека не ступала.И это не в городах.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1406 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1407 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Я в этом году открыла Уральскую Швейцарию.Аж дух захватило. Народ есть , но пока мало. Разнюхают всё загадят
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
Знаменитость
![]() |
![]() Но если туда доберёшься, то получится, что нога человека там уже ступила... Твоя нога... Ноги... Ну, вы поняли
![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1409 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1410 |
На кастинге
![]() |
![]()
Ну как, типа жалуюсь с намерением кокетливо прихвастнуть.
![]() Урал, Байкал, Саяны, Ангара - эти слова для меня обладают некоей магией. Всегда нравилось, что меня на пляжах Крыма каждый божий год принимали за северянку, типа "Вы из Свердловска, наверное, по Вам сразу видно" или "А за Уралом у вас все такие беленькие, наверное". ![]() У нас тоже, это везде так, наверное. Вот как раз эта магия в действии, через монитор не могу передать свой затяжной, тоскливо-сладострастный долги-предолгий стоооооон. Но не подумайте, у нас в горах тоже какая крррррасотень, закачаешься, хоть масштаб совсем не тот. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вопросы , общение , чат , чат сайта |
|
|