Год выпуска: 2020 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:15:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Махеш Бхатт
В ролях: Санджай Датт, Алия Бхатт, Адитья Рой Капур Гульшан Гровер и др.
Описание:
Продолжение увлекательной истории, начатой еще в 1991-м году. На этот раз главная героиня – молодая и симпатичная Арья – пытается разоблачить мошенника, уверяющего всех, что он божественный человек. Ее родители слепо верят этому шарлатану и являются преданными последователями его учений. Именно бездумная вера погубила тяжелобольную мать девушки. Арья собирается наказать обманщика за смерть матери и устраивает онлайн-кампанию против него. Две тысячи человек поддержали ее движение, а самым активным участником стал Вишал. Вместе ребята пытаются раскрыть мошеннический заговор, но еще даже не догадываются, с какими серьезными трудностями им придется столкнуться. Аферист, узнав о разоблачителях, решает избавиться от них любой ценой и нанимает для этого киллера. Герои буквально оказываются на грани жизни и смерти, однако смело смотрят в лицо всем неприятностям и продолжают вести борьбу.
Качество: WEB-DLRip (1080p) Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920 x 1080 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 8 421 Kbps
Да, жалко человека, мне кажется история повторяется как с Дивьей Бхарати, действительно передел влияния в Болливуде, как пауки в банке, тоже самое Стивен Сигал сказал про Голливуд, поэтому и перестал сниматься.
Сколько же Сушант бы сделал, достойная замена Амитабху бы была.
Просмотрела фильм ... (хотя являюсь поклоницей другого актёра ... ) ... сюжет понравился,но .. и можно сказать никакой ... тупой по блявудски ... Очень уважаю Санджу (Санджая), в принципе из за него и посмотрела ... а так ... нет,конечно же спасибо за перевод и работу над фильмом ребятам, кто над этим трудился ... На счет Сушанта слышала (ссори за тупость), но не особо интересуюсь подробностями блявуда, не интересн ... но про него слышала ... жалко парня ... что, опять кому то дорогу перешел?
Здравствуйте, можно сделать раздачу на размер меньше?
Что вам мешает самой сделать, раздача золотая, вы ничего не теряете, и какой размер если делать, здесь телепатов нет, и в каком формате то есть видеокодек и так далее.
Что вам мешает самой сделать, раздача золотая, вы ничего не теряете, и какой размер если делать, здесь телепатов нет, и в каком формате то есть видеокодек и так далее.
Извините, что вмешаюсь, огромная благодарность Вам за релизы, но все-таки бывают разные ситуации. Например, у меня дома, хороший компьютер с замечательным интернетом, поэтому даже не обращаю внимания на размер файла, а чаще всего предпочитаю качество потяжелее, скажем так Но большую часть времени я провожу в другом городе, где у меня не совсем новый ноутбук и модем Yota с небольшой скоростью. Для работы и общения мне хватает, но вот скачивать что-то стараюсь маленького размера и очень выборочно (это если совсем уж невтерпеж что-то посмотреть), поскольку на 2 Гб может уйти почти полдня (в среднем). Хотя я никогда не прошу сделать другой файл (в данном случае, дождусь Нового года), огромная благодарность за труды и усилия всем релизерам!