Описание: Это история о настоящем патриоте Чандере (М. Чакраборти), отец которого сложил свою голову, защищая Родину. Патриотизм и любовь к Родине перешли и к сыну. Ради своей страны он готов на все. Чандера назначают охранником на оружейный завод. Управление завода состоит в сговоре с террористами. Однажды главный герой в одиночку вступает в схватку с преступниками, спасая завод и дочь его владельца. Плутая по границе и запутывая следы, он возвращает Ашу (Мандакини) в родной дом. Но на этом его злоключения не заканчиваются...
Качество: DVD Upscale 1080p Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x1080 pixel Частота кадра: 29,97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
Единственная причина, по которой Мандакини стала такой популярной в России - она голубоглазая )
В остальном она бездарная кукла. Я не знаю ни одного фильма, где бы Мандакини была актрисой, а не декорацией для героя. Переубедите меня )
да, смотрела, ее эпичный выход под водопадом и открытки с намокшим на голое тело сари. вы серьезно думаете, что роль достойная? свеженькое милое голубоглазое лицо для Риши Капура
В этом фильме Риши Капур не снимался. Главную роль исполнял Раджив Капур - младший брат Риши. Очень жаль, что Вы помните только сцену у водопада. Пересмотрите фильм.
В этом фильме Риши Капур не снимался. Главную роль исполнял Раджив Капур - младший брат Риши. Очень жаль, что Вы помните только сцену у водопада. Пересмотрите фильм.
Раджив, конечно, простите.
Просто с этим непотизмом в кино.. ну вы понимаете
Добавлено через 7 минут
Раджив Капур, Джанви Капур, Карина Капур, Сара Али Кхан, и многие многие другие. В телугах отдельно упомянуть мегасемью. Именно они, эти непо-детки, стар-кидс главная беда индийского кино.
А Мандакини.. Да бог с ней ) Видела фотки с ней не так давно, толстая и счастливая ))
Добавлено через 12 минут Ant,
прости, что зафлудила тебе тему. Убери все, что считаешь ненужным.
но я ненавижу непотизм
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex1975
Пересмотрите фильм.
Для чего?? чтобы убедиться что Раджив Капур это не Риши Капур?
Спасибо, я уже смотрела фильм, мне хватило одного раза.
согласна
хотя в "Ганг, твои воды замутились" мне нравится она, и фильм достойный,
но это единственный фильм, в котором она мне действительно нравится
в других или "не очень", или "сойдет", но хотя бы не раздражает, как Каришма
хотя Каришма хорошо играет, но бывает порой так уж актер не заходит
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от alex1975
Фильм Раджа Капура "Ганг, твои воды замутились" - ее лучшая роль.
точно
Добавлено через 2 минуты Ant, спасибо за релиз
вот уж сколько лет мне интересно, почему на многих постерах к "Комендоссу" Манди в костюме из фильма "Жетва во имя любви"?
Мандакини в "Люби и верь", "Сети любви", в "Танцуй танцуй" тоже вроде неплохо сыграла. Не знаю, по-моему в индийских фильмах, особенно в старых, главное не актер , а режиссер.