Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 16:49   #1
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Санджай Лила Бхансали - весь в ожидании своего следующего проекта со звездной парой Айшварией Рай и Ритиком Рошаном, и он пребывает в удивление о слухах в связи с набором актёров для его проекта Heera Mandi, который в настоящее время приостановлен.

Вы спокойно пошли и подписали пакистанского актера Имрана Аббаса для Heera Mandi?

-Так спокойно, что я даже не знаю об этом. Я не подписывал его , и даже не обращался к Имрану Аббасу..и я не буду снимать Heera Mandi прямо сейчас.
Это возможно случится намного позже, тогда мы и станем думать о кастинге.

Каким образом вы повстречались с Имраном?

«Моин Бег, автор Heera Mandi хотел, чтобы я присмотрелся к этому актеру. Я это сделал почти год тому назад, и я немедленно понял , что он не является актером, которого я искал.
Следующая вещь, которая я знаю, предполагается, что я делал индийские визы для этого парня . Какая ерунда! »

На данный момент вы работаете над ...

-«Я буду делать другой фильм .. с Ритиком Рошаном и Айшварией Рай. Я очень взволнован этим проектом, как и они»

Там не будет новичков?

-«Мне нужна опытная команда в этот раз.»

Вы продолжаете быть бесстрашным несмотря на «Saawariya»?

-«Я буду продолжать делать фильмы, которые рождаются в глубине меня.
Я не могу полагаться только на вкусы людей. Они у всех различные.»

Что побудило Вас заключить контракт с Ритиком?

- «Мы желали сотрудничать в течение очень долгого времени. Меня всегда впечатляла его искренность как актера. Я ждал подходящего случая.»

Это будет ваш третий проект с Айшварией...

-«Айшвария является особенной для меня . Она подходит на эту роль в совершенстве.
Она была глубоко тронута сценарием.
Как верный друг она сказала , что согласна , даже если бы я не посылал ей сценария.
Но это важно для актера, убедиться в правильности своего выбора»

Этот фильм с Ритиком и Айш будет вашим первым фильмом для международного рынка, на английском языке?

-«Сегодня, разговорный язык не должен является барьером, мы должны нести наше кино к самым отдаленным уголкам мира, и английский язык также является разговорным в нашей стране, как и хинди»

Что впереди в 2009 году ?

«-В этом году мне удалось написать сценарий, который я хотел . Это был год напряженной и плодотворной работы.
Я могу производить несколько фильмов. 2009 год будет означать еще более трудную работу.»
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан