Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2020, 09:31   #1
Tatiyana
На сьемках
О пользователе

— Шраддха Капур в интервью для продолжения фильма Chhichhore

01.07.2020

❓У вас были "Ok Jaanu", "Haseena Parkar", а потом "Stree", "Saaho" и "Chhichhore". Как вы воспринимаете взлеты и падения?

• Взлеты и падения неизбежно случаются, и это то, что происходит со всеми. Два фильма, выходящие спина к спине, и оба они хорошо идут-это отличное чувство.

❓Вы тот, кто действительно заботится о кассовых сборах, или вы принимаете это нормально?

• Дело в том, что цифры - это отражение того, сколько людей посмотрело ваш фильм. Это означает, что многим людям понравился ваш фильм, многим людям понравился ваш фильм. Поэтому он автоматически переводится в цифры. Я не знаю, в чем дело, но я знаю, что большое число означает большое количество зрителей, идущих и смотрящих фильм, и фильм идет хорошо. Поэтому в этом смысле важно, чтобы фильм имел определенный вид воздействия.

❓Вы актер, вы так долго работали в этой индустрии. Вы всегда на виду у публики, и тебя всегда осудят. Люди говорят вещи даже о вашей личной жизни. Вы также говорили о тревоге. Итак, теперь, когда вы знаете об этом, как вы справляетесь с этим и сохраняете себя в здравом уме?

• Что действительно работало на меня, так это моя система поддержки, моя семья, мои друзья. И много терпения по отношению к себе. И такие практики, как медитация, как действительно тратить время на то, что я люблю делать.

❓Когда вы впервые осознали, что это действительно проблема?

• На самом деле мне потребовалось несколько лет, чтобы понять, что... вы знаете, я получала много физических проявлений тревоги. Ни я, ни мои близкие на самом деле не знали, что случилось. Так что всякий раз, когда мы хотели бы пойти и сделать некоторые тесты, все будет нормально. Мне сказали, что это тревога. Во-первых, я отказывался в это верить. У меня не было никаких причин для этого anxious. To примите тот факт, что это нормально - тревожиться, это нормально - иметь тревогу, и работа над этим была процессом. Что действительно помогло мне, так это изменение моей диеты. Правильно питаясь, получая нужное количество

❓А как вы расслабляетесь? Каков процесс разматывания Шраддхи Капур?

• Начнем с того, что я люблю то, что делаю, так что само по себе это своего рода раскручивание. Кроме того, я люблю проводить время с моими близкими дома, моей семьей и быть дома, читая книгу, проводя время с моей собакой. Уборка в комнате, уборка дома. Я люблю вытирать пыль, переставлять вещи и перестраивать вещи. Это большой стресс для меня Бастер, а также. Просто лежу несколько дней в постели, ничего не делаю и просто отбрасываю телефон в сторону. В моей комнате есть один угол, который является моим уголком для медитации. Мои растения там, и это действительно мирно. То, что я делаю, очень освобождает. Прежде чем лечь спать, я просто швыряю телефон в ту сторону. И это сделано, я не знаю, где он приземлился. Там есть амортизация, так что мой телефон не будет break. So вы знаете, что это своего рода разъединение. Я могу себе представить, каково было бы просто сделать это. На сегодня все.

Специально для: •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шраддха капур