Материнская клятва / Kasam Paida Karne Wale Ki / Баббар Субхаш / 1984 / WEBHD 1080p / проф. перевод
Материнская клятва / Kasam Paida Karne Wale Ki
Год выпуска: 1984 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:19:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Баббар Субхаш
В ролях: Митхун Чакраборти, Смита Патиль, Амриш Пури, Салма Агха, Каран Раздан, Гита Сиддхарт, Джанкидас, Юнус Парвез, Боб Кристо, Маник Ирани, Виджу Кхоте, Мастер Бобби, Мастер Чхоту, Сима, Джагдиш Радж
Описание: Негодяй Удай превратил жизнь своего племянника Сатиша в кошмар, но этого ему было мало. Желая прибрать к рукам богатство юноши, Удай решается на преступление. Организовав покушение на жизнь Сатиша, он выдает его за самоубийство. Молодая жена Сатиша Арти становится вдовой, и единственным утешением ее жизни становится сын Авинаш. Арти клянется отомстить убийце и жажда мести дает ей силы жить и воспитывать сына. Она верит, что только руками Авинаша может свершиться правосудие.
Качество: WEBHD 1080p Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x1088 pixel Частота кадра: 25,000 fps Видео битрейт: 8000 kbps
Ant, Спасибо за релиз!!! Оригинальный исходник у вас обрезан, верх низ! Хотелось бы его без кострации- 4:3.
О, хоть еще кто-то обратил на это внимание!!! Я уже давно говорю на данную тему, но чувствую что все обрезки идут не от релизеров, а от тех, кто выпускает фильмы.
В данном случае это SHEMAROO.
Хотя не факт что так есть, ибо от того же SHEMAROO у меня лежит копия 4:3.
По сравнению с тем же "отреставрированным" SHOLAY, нагло порезанным по метражу и картинке, сделанным под 2.35, сей фильм просто ЗОЛОТО!
Добрые люди, мне одному показалось что на 38 минуте должен быть фрагмент где МитхунДа, чтобы получить работу в клубе, вовсю барабанит на музыкальном инструменте, а после окончания сего драйва сам Баббар Субхаш ему показывает палец вверх?
Или это было из "прошлой жизни"?
Jaidev, Я спросил релизера, потому что недавно был релиз со Шри. И фильм был из 4:3 обрезан . Я попросил его полным. И кто хо из релиззеров, выложил его 4:3. Полноценным!!!!
Я спросил релизера, потому что недавно был релиз со Шри. И фильм был из 4:3 обрезан . Я попросил его полным. И кто хо из релиззеров, выложил его 4:3. Полноценным!!!!
Shaan, обрезают кадр не релизёры, а те, кто на своих каналах эти видео выкладывает или транслирует. Можете ради интереса спросить у любого релизёра, обрезал ли он когда-нибудь кадр в видео. Уверена, что никто такой ерундой не занимается. Что релизёры иногда обрезают - так это чёрные полосы, не более.
А полноценный выложили после вашей просьбы - ну значит появилось у кого-то такое видео. Чьи-то возможности совпали с вашими желаниями.
Ну почему же, весьма отличный релиз! Я говорил про ситуацию вобщем с этими переделками.
Я жутко извиняюсь, но у меня "дырка в голове" и пользуясь случаем, хочу задать вышеупомянутый вопрос:
- мне одному показалось что на 38 минуте должен быть фрагмент где МитхунДа, чтобы получить работу в клубе, вовсю барабанит на музыкальном инструменте, а после окончания сего драйва сам Баббар Субхаш ему показывает палец вверх?
Или это было из "прошлой жизни"?
За релиз спасибо. Но на этом сайте скачивать это жесть, месяца не прошло все включая релизёра свалили ну и как тут можно что то скачать. И это касается многих релизов.