Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2020, 17:58   #1
Tatiyana
На сьемках
О пользователе

Официальное заявление полиции Мумбаи о самоубийстве Сушанта Сингха Раджпута.

14.06.2020

Известие о самоубийстве Сушанта Сингха Раджпута ошеломило всех. Актер был найден мертвым в Мумбаи сегодня днем, где он повесился в своей квартире на шестом этаже. Было опубликовано официальное заявление полиции Мумбаи, в котором было подтверждено, что актер покончил жизнь самоубийством, а в его доме не было обнаружено никаких предсмертных записок. Это было подтверждено пресс-секретарем полиции Мумбаи. Эта новость потрясла всех, поскольку актеру было всего 34 года. В официальном заявлении говорится: «Сушант Сингх Раджпут совершил самоубийство, полиция Мумбаи проводит расследование. Полиция пока не нашла никаких записок».

Взято https://vk.com/indiadaru

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Соболезнования звёзд по поводу кончины Сушанта Сингх Раджпута

14.06.2020

• Шахрукх Кхан
Он так любил меня... я буду так скучать по нему. Его энергия, энтузиазм была полна счастья и смеха. Да благословит Аллах его душу и мои соболезнования его близким и родным. Это очень печально... и так шокирует!

• Жаклин Фернандес
Я всегда буду помнить тебя таким... трудолюбивым, заботливым, умным и полным страсти.

• Фархан Ахтар
Абсолютно ошеломлен смертью Сушанта...!! Это так печально. От всего сердца сочувствую его семье... их горе, должно быть, неизмеримо. Глубочайшие соболезнования.

• Санджай Датт
Не нахожу слов... так потрясен, услышав о кончине Сушанта. Мои соболезнования его семье.

• Акшай Кумар
Честно говоря, эта новость повергла меня в шок и лишила дара речи... я помню, как смотрел на #SushantSinghRajput в Chhichhoore и говорил своему другу Саджиду, его продюсеру, как мне понравился фильм, и хотел бы я быть его частью. Такой талантливый актер ... дай Бог сил его семье.

• Ваани Капур
Я помню свою первую встречу с тобой, и ты был первым человеком, который улыбнулся мне и помог мне! Моим первым со-актером! Все еще в шоке. Я знала тебя как счастливого и веселого человека. Жаль, что я не могу сделать что-то, чтобы изменить это. Я буду скучать по тебе. Я молюсь, чтобы твоя душа обрела покой.

• Саиф Али Кхан
Он был слишком молод с талантом и умом и целой жизнью впереди. Ужасно, что он чувствовал, что это был выход. Очень очень грустно.

• Ритик Рошан
Глубоко опечален и потрясен, услышав о Сушанте. Я всем сердцем сочувствую его семье и близким. В нем было столько жизни.

• Каран Джохар
Я виню себя за то, что не общался с тобой в течение последних лет... временами я чувствовал, что тебе, возможно, нужны были люди, с которыми ты мог бы разделить свою жизнь... но почему-то я никогда не следовал этому чувству... никогда больше не совершу этой ошибки ...мы живем в очень энергичные и шумные, но все еще очень изолированные времена . некоторые из нас поддаются этому молчанию и уходят в себя... нам нужно не просто строить отношения, но и постоянно лелеять их... печальная кончина Сушанта была огромным тревожным сигналом для меня ... для моего уровня сострадания и моей способности воспитывать и защищать мои уравнения... я надеюсь, что это резонирует и со всеми вами... я буду скучать по вашей заразительной улыбке и вашим медвежьим объятиям.

Взято https://vk.com/love_india
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сушант сингх раджпут