Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2020, 13:14   #1
Jaidev
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от debby Посмотреть сообщение
Да я сама знаю, что меня красит, а что нет. А на личности да, переходить не надо, лучше уж всех под одну гребенку: "тупое и трусливое, а также завистливое стадо"... Зачем здесь конкретика? Обобщаем.
Ну вот видите, я выходит тоже знаю то, что я знаю. И если вы умеете внимательно читать, то могли заметить, что в моих писаниях звучало - "... в большинстве случаев люди стали....." Где вы увидели всех, не пойму?
Так что скорее вы делаете выводы на основании того, что хотите видеть. Приводя ВИДЕОаргументы там, где даже комментарии отключены. Почему? Есть что скрывать или есть зачем затыкать людям рот?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2020, 13:34   #2
debby
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Jaidev Посмотреть сообщение
Приводя ВИДЕОаргументы там, где даже комментарии отключены. Почему? Есть что скрывать или есть зачем затыкать людям рот?
Закрыты, потому что это новостной канал тв. Им ВАШИ комментарии до лампочки.

Гугл в помощь, и комментируйте сколько влезет. Или вам десять ссылок скинуть на это же видео, где открыты комменты. Раз уж проблема только в этом.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 13:46   #3
Jaidev
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от debby Посмотреть сообщение
Закрыты, потому что это новостной канал тв. Им ВАШИ комментарии до лампочки.

Гугл в помощь, и комментируйте сколько влезет. Или вам десять ссылок скинуть на это же видео, где открыты комменты. Раз уж проблема только в этом.
Вместо того чтобы проявлять стандартные эмоции, проявите разум. И выпейте грамчиков 100% коньячку. А лучше 150%, как говорил "Отец Иннокентий, под инициалом Михал Олегыч".
Будет легче. И что интересно, трезвее на жизнь смотрится. Правда.
Старый 26.03.2020, 14:33   #4
debby
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Jaidev Посмотреть сообщение
Вместо того чтобы проявлять стандартные эмоции, проявите разум. И выпейте грамчиков 100% коньячку. А лучше 150%, как говорил "Отец Иннокентий, под инициалом Михал Олегыч".
Будет легче. И что интересно, трезвее на жизнь смотрится. Правда.
А вот вам я бы посоветовала с этим завязывать. Так и до алкогализма не далеко...
Создать новую темуОтвет

Метки
почему все молчат