Все будет хорошо / Ta Ra Rum Pum / Сиддхартх Ананд / 2007 / DVDRip
Все будет хорошо / Ta Ra Rum Pum
Год выпуска: 2007 Страна: Индия, США Жанр: Семейная мелодрама Продолжительность: 02:36:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) – Ред Медиа Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Сиддхартх Ананд
В ролях: Саиф Али Кхан, Рани Мукхерджи, Джавед Джеффри,
Дети: Али Хаджи, Анджелина Иднани
Описание: Энергичный молодой механик из автогоночной пит-команды становится одним из лучших гонщиков страны. Но после аварии Радж начал испытывать психологическую проблему - боязнь скорости. В результате череды провальных заездов ему приходится задуматься, что делать дальше. Под угрозой финансовое благополучие его молодой семьи.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1854 kbps
Дополнительная информация: В готовый рип вставлена новая озвучка от Red Media, мне она больше понравилась, чем проф. перевод от Ассоциации дистрибьюторов индийского кино.
Один из моих любимых фильмов, и мои любимые актеры. А сам фильм заставляет задуматься над многими вещами... А жена, пример, как нужно быть всегда поддержкой для мужа...
Дополнительная информация: В готовый рип вставлена новая озвучка от Red Media, мне она больше понравилась, чем проф. перевод от Ассоциации дистрибьюторов индийского кино.
Полностью солидарна, озвучка от Red Media намного лучше!
Этот фильм мне очень понравился, сюжет очень интересный. Меня поразила пара Рани Мукерджи и Саиф Али Кхан (как гармонично они смотрелись и так натурально играли), это третий фильм который я смотрела с их совместным участием (первый фильм "Ты и Я", второй "Наступит завтра или нет?"), от просмотра обоих фильмов - только положительные эмоции. Рани - настолько многогранная актриса, все её роли непохожи одна на другую, в каждой новой её роли она раскрывается для меня по-новому. У неё есть совместные роли с Шах Рукх Кханом, Салманом Кханом, Хритиком Рошаном, Саиф Али Кханом, Абхишеком Баччаном, Вивеком Обероем, Анилом Капуром, Шакидом Капуром, Ранбиром Капуром и многими другими актерами, с кем бы она не играла, везде сыграно безупречно!