| 

| HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |  

|   |  

|  09.12.2019, 23:39 | #1 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от The_Mummy  Джигар кстати переводится с фарси как "печень". |  
Да, у них это тоже так переводиться. Просто дело в том, что там это слово используется так же, как ласкательное. они могут сказать например jigar ka tukdaa что дословно переводиться, как кусокек моей печени. у нас это не поймут, но у них это, считается очень приятным комплиментом. вроде русского "кровиночка моя!" у нас это приятное произношение, а у них это, как mera lahoo звучит, как будто кто-то кого-то собирается убить.  |  
	|  |     |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  10.12.2019, 15:18 | #2 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гумрал  Да, у них это тоже так переводиться. Просто дело в том, что там это слово используется так же, как ласкательное. они могут сказать например jigar ka tukdaa что дословно переводиться, как кусокек моей печени. у нас это не поймут, но у них это, считается очень приятным комплиментом. вроде русского "кровиночка моя!" у нас это приятное произношение, а у них это, как mera lahoo звучит, как будто кто-то кого-то собирается убить.  |  
Да, есть такое)) Каждый любит как может.   
На фарси тоже ласкательное есть с печенью. Можно услышать в отношение девушки "джигари ман", типа "печень моя". 
Даже песня такая есть, неплохая вроде. Вот она: https://www.youtube.com/watch?v=fgZVvWFssX4 
Для нас, да, это дикость. И попахивает канибализмом.   
				 Последний раз редактировалось The_Mummy; 10.12.2019 в 15:21..
 |  
	|  |       |  

|   |  

| Метки |  
		| аджай девган
, 
аджит
, 
арджун
, 
аруна ирани
,